QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我就寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!! 祝wxtthh生日快乐。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by 我就寒
耶~~~~~~~~~~~

爽。。。。但是好累啊
我也好累哦,脚板抽筋

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by greenlight
我也好累哦,脚板抽筋

你后来淘到什么吗?

我没看到什么好看的靴子。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你后来淘到什么吗?

我没看到什么好看的靴子。。。。。。。。。
我买了一双靴子,和你那双一样的,不介意吧?我真的是蛮喜欢的,我保证不和你一起穿 这样就不会撞鞋了,对了,还碰到了胡子

新浪微博达人勋

后来你们买什么了呀?

新浪微博达人勋

我买了一双靴子,和你那双一样的,不介意吧?我真的是蛮喜欢的,我保证不和你一起穿 这样就不会撞鞋了,对了,还碰到了胡子

呵呵,没关系的拉。。。。。穿一样的不是也蛮好玩的:

只是没想到现在还会有。。。。。。

andre的啊?

新浪微博达人勋

后来你们买什么了呀?

汇报如下

我和莫寒一人买了一双鞋子。(不是情侣鞋)

莫寒买了件衣服

我买了一件衣服

一个包包

新浪微博达人勋

体力不支,不宜干soldes这种体力活儿

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,没关系的拉。。。。。穿一样的不是也蛮好玩的:

只是没想到现在还会有。。。。。。

andre的啊?
对的,我本来准备横竖横随便买一双算了,一激动看见这双了,想想两双都买,后来被人家劝阻了,说今天才是第一天而已,好了,我下一个目标买双长靴

新浪微博达人勋

蒙天放还有多少预算啊?还是已经超支了?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
汇报如下

我和莫寒一人买了一双鞋子。(不是情侣鞋)

莫寒买了件衣服

我买了一件衣服

一个包包
哟,看来今天你们成果很大的嘛,莫寒开始超支了吧
我今天看到cap有4.99欧的t.shirt的,不过不好看,想想就算了
好像看看你的败果啊

新浪微博达人勋

老王很郁闷,因为就他没有买到新东西,所以翻出我上次soldes帮他的买的鞋子.穿在脚上在家里跑步.
我希望他快点恢复健康,可以帮我去挑东西

新浪微博达人勋

我今天开出去4、50张支票~~~

新浪微博达人勋

对的,我本来准备横竖横随便买一双算了,一激动看见这双了,想想两双都买,后来被人家劝阻了,说今天才是第一天而已,好了,我下一个目标买双长靴

我也是。。。。。。。。。

我今天就买了那双nike的运动鞋。。。。

幸亏今天有它。。。。。

否则脚也断了

新浪微博达人勋

哟,看来今天你们成果很大的嘛,莫寒开始超支了吧
我今天看到cap有4.99欧的t.shirt的,不过不好看,想想就算了
好像看看你的败果啊

恩。。。。要买就买自己喜欢的

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我今天开出去4、50张支票~~~

开给我一张吧。。。让我明天好用用