QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我就寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!! 祝wxtthh生日快乐。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by 月亮
偶明天下午有可能要和同学做PROJET~

后天下午给别人上课~

看到女人版有些人一早8点就都到那里了还嫌晚,看来我是起不来了,还是睡觉舒服啊
就当省钱了,否则多看多买

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by greenlight
我今天看好电影出来,有些店都提早打烊了,有些店都没什么人,感觉像暴风雨前特有的平静啊
我的靴子
明天下午还有rdv, 就寒你们先去打前站哈:

你想买什么样子的啊?

高梆?

皮的?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
偶明天下午有可能要和同学做PROJET~

后天下午给别人上课~

明天先去看看情况

晚上给你汇报一下

我今天在la fayette看到

衣服一般都对折

新浪微博达人勋

看到女人版有些人一早8点就都到那里了还嫌晚,看来我是起不来了,还是睡觉舒服啊

我也看到了,说6点就到了排队

夸张了点

不过我们大概也9点左右到那里。。。。。

新浪微博达人勋

先去洗澡。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
你想买什么样子的啊?

高梆?

皮的?
一双像你那双一样的,可以配裤子,另外就是可以再高一点的,什么质地都可以,只要穿上去好看就行

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
先去洗澡。。。。。。。。。。。
你现在是越来越乖了

新浪微博达人勋

一双像你那双一样的,可以配裤子,另外就是可以再高一点的,什么质地都可以,只要穿上去好看就行

我估计就在andre里面看看了。。。。

反正到时候告诉你价位折扣

新浪微博达人勋

你现在是越来越乖了

今天逛的太累了。。。。

出了一身汗

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我也看到了,说6点就到了排队

夸张了点

不过我们大概也9点左右到那里。。。。。
你们也厉害的,估计那时我还在梦乡,不过我尽力起来去瞄一眼,否则下午又没时间去了

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
明天先去看看情况

晚上给你汇报一下

我今天在la fayette看到

衣服一般都对折
好哒~~~

牌子已经帖出来啦~

动作好快啊~

新浪微博达人勋

真的好佩服那些强人~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
今天逛的太累了。。。。

出了一身汗
你怎么去侦察一下就虚脱了啦?仗还没开始打呢
不过我估计自己明天去也是被人家挤扁头的,所以还是识相点,让他们先挑
叫莫寒明天保护好你哦,最好包什么都别带,省的会忘记,衣服也穿的简单点

新浪微博达人勋

你怎么去侦察一下就虚脱了啦?仗还没开始打呢
不过我估计自己明天去也是被人家挤扁头的,所以还是识相点,让他们先挑
叫莫寒明天保护好你哦,最好包什么都别带,省的会忘记,衣服也穿的简单点

弄得像打仗一样么

新浪微博达人勋

工欲善其事,必先利其器
今天晚上吃好,睡好,调整好,明天一早轻装上阵,天黑之前攻克巴黎