QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我就寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!! 祝wxtthh生日快乐。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

Post by wxtthh
greenlight法国总代理老王小姐毕业与法国国立燕窝学院,有着丰富的种植燕窝的经验,在学校期间,潜心学习西方先进的燕窝培育技术!将其升华!
今天,老王小姐将这门技术带到了中国,造福于广大的中国人民!
上海富商greenlight女士,用着敏锐的商业眼光,决定把此技术和老王小姐一起收购,一箭双雕,迅速将其投入市场!并打入了国际市场!
今天人们享受着greenlight的同时,也享受到了greenlight的企业精神!就是要么不收,要么就通吃!
在法国我们可以经常看到老王小姐依偎着greenlight...
我都不知道说什么好了

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第27版 !!!!圣诞特别版~~~~~~

个话题有点串嘛!!!哈哈哈哈哈!!

今天我只闻了闻greenlight,我从轮椅上站起来了,阳光洒在我的脸上!我放眼望去,心旷神怡。仿佛看见大中华地区总裁greenlight女士就在那,正和法国地区代理老王小姐在泰国的燕窝基地,挑选着质量上层的燕窝!残疾人的福音,greenlight!给你生活的希望!

我的妻子一直说我不行,经朋友介绍后,我服用了greenlight。才一口,那站起来了,从此以后,我的妻子再也没有埋怨过什么。greenlight给了男人信心,greenlight给你家庭性福!![/...

创意无限,冲击力强,可怎么有点像那个什么‘你好,我好,他也好’的广告的味道

新浪微博达人勋

我爽了~~~:

新浪微博达人勋

: : :
个话题有点串嘛!!!哈哈哈哈哈!!

今天我只闻了闻greenlight,我从轮椅上站起来了,阳光洒在我的脸上!我放眼望去,心旷神怡。仿佛看见大中华地区总裁greenlight女士就在那,正和法国地区代理老王小姐在泰国的燕窝基地,挑选着质量上层的燕窝!残疾人的福音,greenlight!给你生活的希望!

我的妻子一直说我不行,经朋友介绍后,我服用了greenlight。才一口,那站起来了,从此以后,我的妻子再也没有埋怨过什么。greenlight给了男人信心,greenlight给你家庭性福!![/...

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我爽了~~~:

哪能讲??:

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
: : :
HELLO~~

新浪微博达人勋

Post by shengrila
哪能讲??:

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我爽了~~~:
你爽什么呀,这么开心得样子,油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 还故作神秘得样子,13点

看电视去了,月亮及大家晚安拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天亮了才来了刚

新浪微博达人勋

亲奈的 身体好了瓦,,

不要太晚睡,俺先dodo了,晚安 好梦

Post by 月亮
HELLO~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
你爽什么呀,这么开心得样子,油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

看电视去了,月亮及大家玩安拉
好哒~~~

新浪微博达人勋

天 还没有亮

月亮刚出来呢
Post by donger
天亮了才来了刚

新浪微博达人勋

Post by greenlight
你爽什么呀,这么开心得样子,油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 还故作神秘得样子,13点

看电视去了,月亮及大家晚安拉
表哭鼻子哈~~:

新浪微博达人勋

Post by donger
天亮了才来了刚
la nuit vient de commencer~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要西雷, 猫么