QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IhichaLmb

巴黎色狼很多!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到过一次,大学城地铁站外,一群adolescents,有个人从后面摸了我pp一下,我转过去当胸一拳。。。然后那人很委屈的说,不是我。。

新浪微博达人勋

那边是职业地点啊 LZ你被人误会了吧

新浪微博达人勋

成都-熊猫 发表于 2010-10-13 13:02
遇到过一次,大学城地铁站外,一群adolescents,有个人从后面摸了我pp一下,我转过去当胸一拳。。。然后那 ...

你这个也太搞笑啦
成都-熊猫
我当时也有点无语。。不过也是他同伴拉 

新浪微博达人勋

,,,,meiyou jiandao guo ne ,,buguo  jianguo baolukuang

新浪微博达人勋

楼主是不是穿太性感了

新浪微博达人勋

看到这种就觉得心颤颤的,我最讨厌人碰我的,但是又怕反应过激会不会引来报复,之前美国queen不是一个华人女生骂了个调戏她的墨西哥人,然后就被拳打死了还被QJ,好纠结,要不要来留学

新浪微博达人勋

那边都是失足妇女啊!话说昨天晚上在Place意大利一个傻老头在那故求什么东西我冲他大喊傻逼

新浪微博达人勋

八月十五部位 不懂。。。

新浪微博达人勋

那一站 putes 很多 各国都有 历史问题
去的时候要小心啊

新浪微博达人勋

strasbourg sent denis 那里是红灯区 绕道而行吧

新浪微博达人勋

八月十五部位,第一次听人说,哈哈,反应了会儿,才反应到。

我也遇到过几次,说下经历。第一次是我来法国的第一天,连法文也不会说,英文一点点,那个人一瘸一拐的(我现在对腿脚不好的人都有点阴影了), 因为我之前住在小偷巨多的城市,所以警惕性比较强,很多人都和我一样方向的向前走, 他是反方向,从我前面走过来,路很宽。但他越走离我越近,而且我看到他有偷瞄我,我还以为是小偷呢。但我又不确定,觉得不要像瞪小偷那样瞪他,会很尴尬。然后我装没看到他,其实已经在暗中警惕。结果在我前面一米内,伸手就要抓胸。。。。 你妹呀~ 一个十六岁都不到的中国MM,A CUP,冬天还穿着大衣,全平的。。。。居然也能引到色狼。 因为有所警惕,所以他没碰到,就让我一手打开了,但当时还是羞愤至极。 大叫一声 SHIT!!!情急下的英文也就这水平了!然后怒视着他, 很想上去一顿拳打脚T,但又怕打不过,把手上的矿泉水瓶狠狠的砸了过去,还反弹到一个法国人身上,我还记得那个法国人很厌恶的看了我一眼。我当时觉得特别委屈。  那个人还瞪着我,看我一个人,所以一点也不怕我。其实当时有亲戚在的,只是她走了很远,根本不记得把我忘在后面了、  好吧,现在提起来还有点小伤心。

还有一次,过什么节忘了。和朋友去铁塔玩,超多人,过地铁站的时候就有只咸猪手,抓了把我PP,我当时顺手直接抓到他的手,掐拧拨,狠狠的爪了下,同时回头恶狠狠的看了他一眼,因为人超多,我身后是个法国人拎着他女朋友。那个混蛋在他们后面,手伸过来这样,当时超挤的,我回头瞪后面的人,那个法国人还一脸茫然。 然后对人多拥挤的地方也比较有阴影了。

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2013-3-3 19:52
八月十五部位,第一次听人说,哈哈,反应了会儿,才反应到。

我也遇到过几次,说下经历。第一次是我来法国 ...

八月十五部位 倒底是啥米意思?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-4-19 11:03
八月十五部位 倒底是啥米意思?

女人哪里像圆圆的月亮啊~~~

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2013-4-29 10:42
女人哪里像圆圆的月亮啊~~~

SOGA...精辟