QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 遥远天边

关于蓝带以及在法学习法餐和甜点专业的总结篇

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

have a look^^

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

从头层楼看到749层楼发现大家多是来打酱油啊  呵呵呵  
本人今年毕业于蓝带甜点专业,怎么说呢 初级班阶段学的超级紧张,因为初学心里没底 初级大考完毕等待通知之时都超级紧张(凡是没考过的人都会被手机短信通知 没得到通知的就是通过了) 初级班结业时 一个大组里11人4个人被淘汰  通过的人们啊眼泪狂飙啊~~(其中一人第二次读初级班 原因不明)为什么通过的人会眼泪狂飙呢?因为重读需要重缴此阶段的学费啊 让那些说蓝带学习只要交钱就能毕业的论点见鬼去吧~~~ 欧洲糕点名校为什么含金量高?答案就在这里了,呵呵呵~~~。
       在蓝带学习大陆人不多 日本人 韩国人 印度人 台湾人居多,部分西人。其中大陆人最被歧视,郁闷~~~  法语授课 有英文同声翻译。一个阶段的总成绩是由三个部分组成,平时课中的实践课总成绩+阶段末的理论笔试成绩+阶段末实践考试成绩组成。理论考试的分数占总分数的一小部分比例,理论考试英文法文两种语言作答;最终的实践考试需要抽签,考试内容都是在平时的笔记中。
中级班阶段 课程比较紧凑 结业考试更是紧张 呵呵呵~~~  高级班学习内容不太实用 因此一些甜点老板和不需要毕业证的人就放弃高级班课程打道回府了,同时也放弃了实习~~ 当然 没高级班的成绩就没有最终的毕业证书~~·每阶段都会颁发一张漂亮的结业证书。
      希望我的介绍能给大家一个感性的大概认识……

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下那最后的高级考试,所谓的自由发挥是指要自创一个菜式吗..???还是说自己学过的挑拿手的做就行.?

新浪微博达人勋

准备申请蓝带,过来看看~

新浪微博达人勋

你好,请问从国内申请蓝带难么??我去法国交流学习一年毕业后没申请到学校就回国了。

新浪微博达人勋

张溪恩 发表于 2012-3-25 15:30
从头层楼看到749层楼发现大家多是来打酱油啊  呵呵呵  
本人今年毕业于蓝带甜点专业,怎么说呢 初级班阶段 ...

你是在法国申请的还是在国内??我人在国内准备申请甜点专业,那个frais des dossiers 要怎么给啊?

新浪微博达人勋

哇咔咔