QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 维罗妮卡

大声疾呼一下安全性行为。。!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

戴套!!!

新浪微博达人勋

j'ai compris,y a les couilles aussi

新浪微博达人勋

不知道怎么形容,耸人听闻还是危言耸听。。。。

新浪微博达人勋

顶lz,每年一定要定期做检查,对自己对另一般负责

新浪微博达人勋

很有必要 TT是很重要的

新浪微博达人勋

看了,只能说楼主在某些概念的解释是个医盲.人云亦云.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乙肝的传染非常容易: 体液,血液都能传播。也就是说,比如你去了一家不太干净的餐馆,用的杯碟没有好好洗净,之前的人正好是乙肝病人,你就很有可能传染。

这种情况被传染的几率很低。

乙肝病毒主要传播途径
  (1)经血传播 是最主要的传播途径,如输人全血、血浆、血清或其他血制品,通过血源性注射传播。实验证明,只要极微量含有乙型肝炎病毒的血液,就可引起乙型肝炎的传播。
  (2)医源性传播 如医疗器械被乙肝病毒污染后消毒不彻底或处理不当,可引起传播;血液透析患者常是乙型肝炎传播的对象。
  (3)胎源性传播 如孕妇带毒者通过产道对新生儿垂直传播;妊娠晚期发生肝炎的孕妇对胎儿的感染等。
  (4)性接触传播 近年国外报道对性滥交、同性恋和异性恋的观察肯定,乙型肝炎的性传播是性伙伴感染的重要途径,这种传播亦包括家庭夫妻间的传播。
  (5)昆虫叮咬传播 在热带、亚热带的蚊虫以及各种吸血昆虫,可能对乙型肝炎传播起一定作用。
  (6)生活密切接触传播 与乙型肝炎患者或病毒携带者长期密切接触,唾液、尿液、血液、胆汁及乳汁,均可污染器具、物品,经破损皮肤、粘膜而传播乙型肝炎。其中口对口传染可能是最重要方式。因为急慢性肝炎及病毒携带者的唾液中都能检查到乙型肝炎病毒表面抗原。

新浪微博达人勋

1# 维罗妮卡

我不知道对不对,但是我昨天看到一个新闻说乙肝病毒携带者已经可以领到健康证从事食品行业了,如果乙肝的传染性真如楼主说的那么强,国家怎么可能允许他们从事食品行业呢??????我刚刚特意上网查了一下,乙肝的传播途径就是血液和体液啊。日常生活接触不会传播的吧????

新浪微博达人勋

注意保护自己~

新浪微博达人勋

这个。。。冲动总是在一瞬间啊