QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ^漂流瓶^

高等数学同济五版,通信专业其它pdf

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦》??不会吧?哪个文件,我检查一下。。不行的话我再上传一下。
13# vanille-w.l.
^漂流瓶^ 发表于 2009-9-14 23:51

我下了《计算机网络》第四版和《C语言程序》,输入密码也提示错误啊,是压缩有问题吗?

新浪微博达人勋

[b]强帖!!!!拜服楼主!!!

新浪微博达人勋

学长好啊!我是学通信的。我的邮箱是:taoxuhua12@sina.com

新浪微博达人勋

支持,好东西

新浪微博达人勋

找了好久的东西了

新浪微博达人勋

你好,c语言我测试过了是可以下载的,但是我这里计算机网络好像下载不了。
如果你还不能下载的话,把邮箱留给我,我发你邮箱吧,不过最好是qq邮箱,因为这个附件比较大。
16# vanille-w.l.

新浪微博达人勋

我是学SPI专业的 读L2 你的那些书都想要呢 邮箱是celia0613@live.cn 能发给我吗?

新浪微博达人勋

那个电子专业的L2需要那些书啊??

新浪微博达人勋

你还要哪些我都改天一点儿一点儿传上来吧,给每个人发太耗流量了,我们学校这边儿流量卡得紧呢。
22# 呆呆...琦
fifififi + 14 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +14

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,我下不了,给我发一套:910518858@qq.com

新浪微博达人勋

。。。。
什么下不了?不要用迅雷下载。。
25# 小妹的心

新浪微博达人勋

我要通信专业的书,邮箱chenyantc88@hotmail.com

新浪微博达人勋

好贴一定要支持~~谢谢lz~

新浪微博达人勋

太有用了

新浪微博达人勋

你好,c语言我测试过了是可以下载的,但是我这里计算机网络好像下载不了。
如果你还不能下载的话,把邮箱留给我,我发你邮箱吧,不过最好是qq邮箱,因为这个附件比较大。
16# vanille-w.l.  ...
^漂流瓶^ 发表于 2009-9-15 19:32

你好!这两个我是可以下载的,但下下来之后用你的密码也无法打开,不知道为什么。方便的话,这是我的QQ邮箱,99538074@qq.com,谢谢!