QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjb16306

粗略估计一下你一共拥有多少衣服?(衣裤裙子都算)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣服很多很多,买得也多。可是发现,穿得最多的也就是以前的那几件衣服。

新浪微博达人勋

每次清理衣柜都会有一大堆的衣服,但是好象很多衣服都没穿过~~~悲惨啊~~`
我真想捐掉~~~

新浪微博达人勋

我很想知道衣服怎么捐出去....那么多丢着浪费啊

新浪微博达人勋

衣柜已经爆了 正打算租个有衣帽间的房子

新浪微博达人勋

我想扔掉1w件。。

新浪微博达人勋

我属于那150到200间的 还觉得自己衣服不够

新浪微博达人勋

没功夫数了,总之有很多很多

新浪微博达人勋

还有一大堆买了都没穿过的呢

新浪微博达人勋

估计数起来要很久///

新浪微博达人勋

如果这样算 应该有五六百件 加上我还有40双鞋, 但是和LS几位一样,穿来穿去好像就那么几件,所以丢几件衣服,估计都不知道。

新浪微博达人勋

在多的衣服 是女人的话还是会觉得少的 再说每年都有不同的款式出来 怎么可能会不买呢

新浪微博达人勋

我爱买衣服,家里和这边加起来肯定超过500件了,好多都是全新的一次没穿过。不过楼主的店在国内,不方便阿。有的时侯看到衣服就烦了,穿过一两次弃之可惜,让我再穿也不愿意,因为新的源源不断回家,要是有什*么人我一股脑送掉就好了。

新浪微博达人勋

原来是二手回收的。可惜我不在国内。楼主为什*么发到这里来?这里很多都是法国的。

我200到300(不算长筒袜什*么的),应该比较接近300。
我衣服的利用率还算蛮高的。

新浪微博达人勋

原来是二手回收的。可惜我不在国内。楼主为什*么发到这里来?这里很多都是法国的。

我200到300(不算长筒袜什*么的),应该比较接近300。
我衣服的利用率还算蛮高的。 ...
belle529 发表于 2009-10-8 01:06

我,lz,不是在国内啊,在巴黎呢。我只是想把淘宝作为平台来展示yy而已
如果jms有不要的衣服什*么的可以找我回收啊!呵呵

新浪微博达人勋

哎哟~~~~~~~~~~~~~我看到我家那一堆的衣服,我就头疼~~~都没地方放了

可每次还是会不停的买,我郁闷啊~~~都不知道怎么处理那么多的衣服啊~~~

粗略的算了一下,500左右吧