QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: linlei1234

求助:EDF说我用了6000多度电,但这不可能,我应该怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樓上說的對,LZ別遇到點事就腦袋大,你來法國沒多久吧,這種事去趟EDF就ok了,除了麻煩點銀行店裡都要跑跑就沒什麼了,看你連一個 哥們對你說 偷電的法語都看不懂,就知道又一個來法國趟渾水的~~好好學好法語吧,不為自己,也為爸媽,省著浪費家人的血汗錢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我经过一晚通宵观察。
在晚上12点到3点这段之间里,电表突然以之前10倍的速度狂转。我把屋里所有看的到的电器都关了也没用。
也不知道这电用到哪里去了。

而且即使如此,也才用了3度多电。
由于HC时间有限,就算整个HC时间段都这样,也用不了20多度电啊。
想不通这电到哪里去了。

新浪微博达人勋

樓上說的對,LZ別遇到點事就腦袋大,你來法國沒多久吧,這種事去趟EDF就ok了,除了麻煩點銀行店裡都要跑跑就沒什麼了,看你連一個 哥們對你說 偷電的法語都看不懂,就知道又一個來法國趟渾水的~~好好學好法語吧,不 ...
alexwhatsup 发表于 2009-9-5 00:33

俺只来1年就走,还能给家里带点欧元回去,如果这事搞定了就能多带几百回去。。。
法语就学了几个简单的单词,呵呵。

新浪微博达人勋

告诉你一项事实,你就算天天开着你们家的电热水器,一个月也用不了那么多电...隐藏电器一般就是指热水器的加热器,或者,你在冬天时没日没夜的把电暖器开足马力了。那,就说冬天4个月吧,算长点,也用不了几千 ...
roscoff 发表于 2009-9-5 03:43

你这么一说,我屋里有个很大很大的暖气机。我第一天来就把它关了,但是签合同时,房东说这玩意很省电,让我不要关。
我就开了一个冬天。。。。。

新浪微博达人勋

如果是用电的大暖气  房间大一点  2000W的话  一天24全开小时就是48度电  那么一月就是1500度   一个冬天几个月 你自己算吧

新浪微博达人勋

楼上的算法不对,2000W是是最高功率。就算是电暖气也不可能是24小时最高功率工作的。

新浪微博达人勋

如果24小时电暖气连续工作, 这个消费属于正常

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的算法不对,2000W是是最高功率。就算是电暖气也不可能是24小时最高功率工作的。
beloved 发表于 2009-9-5 15:10

当然这是个理论值  打个折 少一些 而且实际消耗2000W 不代表有2000W的热啊
楼主也说了 开了一个冬天   四五个月啊 认为费用很便宜  温度开高一点 窗户开一会   总数是很恐怖的
六千度电  三四百欧   冬天一个月五六十欧  很正常啊

新浪微博达人勋

当然这是个理论值  打个折 少一些 而且实际消耗2000W 不代表有2000W的热啊
楼主也说了 开了一个冬天   四五个月啊 认为费用很便宜  温度开高一点 窗户开一会   总数是很恐怖的
六千度电  三四百欧   冬天一个月五 ...
linhuangwei 发表于 2009-9-5 21:10

我今晚打算测试一下暖气,就算热死也要测出暖气一天用几度电。
如果真是暖气问题那就郁闷了,早知道就不听房东的了。。。。

冬天,我门窗平时基本都不开。
但是暖气设了15度,不知道算高还是低。

6000度要500多欧。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

暖气半个小时就用了3度电,太恐怖了。
难道有6000瓦的功率不成??
他不会整天都用这样的功率在工作吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的电表上写着: 15_60 A 220V
这是表示最大只能通过15.6A 还是说最大能通过60A?
如果最大只能通过15.6A的话,那么他只能承受3432瓦的功率啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋