QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 顺顺dodou

面试完后PASTEL上面的表格什么时候才会变绿?-已获签!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯嗯!!!谢谢你们捧场!凌晨发了站内信也没回应,哎。。。到现在还是不能交材料。真是没办法。
算了。。。

新浪微博达人勋

莫得法,我现在在家等EMS了,慌起的 31# 顺顺dodou

新浪微博达人勋

楼主!!俺等了一个星期了,还是不能递材料!我跟你同命啊!疯了!我21号就开学了!来不及了!晕了!明天打电话问问!

新浪微博达人勋

一起祈祷吧。。。我这个帖子都成了哭贴了。。。

新浪微博达人勋

我已经可以递签啦!!!16号十一点半

新浪微博达人勋

我10天后才变绿的...MD CELA

新浪微博达人勋

终于 35# 顺顺dodou

新浪微博达人勋

终于熬出头,恭喜恭喜 35# 顺顺dodou

新浪微博达人勋

谢谢大家关心!!!现在又得开始祈祷我明天的递签能顺利通过。。。

新浪微博达人勋

“有。说明你的材料被压得很下面。最后他压根忘了你面得好不好,本着宁可错杀3000不可放过一个得原则把你拒了。。。呵呵 开玩笑的 没什么特别的暗示 看运气了 好运好运。。”
这个说的不对吧,面试是当时就写rapport的,就是说面试评估

新浪微博达人勋

楼主!你等了多久?我已经过十天了!还不能递签!你要是过签了!给我们来一声被!

新浪微博达人勋

楼主一定会给大家通报的,谢谢大家如此捧场!我的好多同伴都过了,顺利的话楼主明天也能知道结果了,祈福哈!

新浪微博达人勋

恭喜楼主!我特意来沾粘喜气!祝愿我也能获签!

新浪微博达人勋

这帖真的要成哭帖了,我11号递的材料,到今天22了 cela 的pastel 面试还没有变绿,前台就一个劲的说不用管 我日死·

新浪微博达人勋

楼主多长时间变绿的啊  我等了23天了 还没变绿~~~~