QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: quellebellejour

MARSEILLES 迎新生活动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

惊喜1
到时侯,会有月饼让大家分享

新浪微博达人勋

15# 橙子@
早就预感到你有这方面的才华,

新浪微博达人勋

才华?果酱了。只是喜欢热闹,搞笑而已哈哈

新浪微博达人勋

惊喜2
已经取得法国最贵手工巧克力 的赞助,到时候大家可以品尝到巧克力了。

新浪微博达人勋

已经报名的同学,如果谁有摄像机和相机,麻烦到时候带一下,留下一个记忆,已经有人专门摄影了,摄像的还不确定,有这方面才能的同学,望能无私奉献。如果有人有麦克风也请借用一下。到时会有才艺表演。

新浪微博达人勋

新来的同学已经差不多都报名了,还有几个位置,让给有意愿参加的老生,欢迎老生同学继续报名,同时也可以给新同学一些建议。

新浪微博达人勋

餐馆老板真是一个热心人

新浪微博达人勋

感谢楼上的美誉,
我想应该是同理心吧。我刚来时两眼摸黑,每天面对的是土豆,胡萝卜,从来没想过世上还有水果这种东西。我想有这种活动应该对有些同学是有帮助的吧?

新浪微博达人勋

揭1.
签名售书 是作家 刘西鸿,新书是 法兰西的烦恼,法兰西的美好。
揭2,
赞助巧克力是 PUYRICARD 巧克力。www.puyricard.fr .
报名截止日是明天30/09,超过明天就不再接收报名。

新浪微博达人勋

楼主自己刚到马赛,就能办新生见面会了啊。真强!  
学联不是刚办完60周年吗?没听他们说起有这茬事啊。

新浪微博达人勋

ls的小妹妹~~

新浪微博达人勋

楼主自己刚到马赛,就能办新生见面会了啊。真强!  
学联不是刚办完60周年吗?没听他们说起有这茬事啊。
lotus625 发表于 2009-10-1 15:34

没想到这和到马赛时间的长短也要扯上关系,官方组织不办只能由民间自发了,多几个热心人应该是大家都希望看到的。
学联,。。。。。。

新浪微博达人勋

悄悄告诉楼主新生, 只有beaujour 没有bellejour ,jour是阳性的,新生真还需多练练。

新浪微博达人勋

或许人家想说belle journee来着
偷懒少打了nee三个字母

新浪微博达人勋

悄悄告诉楼主新生, 只有beaujour 没有bellejour ,jour是阳性的,新生真还需多练练。
lotus625 发表于 2009-10-8 18:23

LOTUS625 真的很热心,帮助我们这些新生提高法语,谢谢,其实要不是因为名字有长度的限制,我也不会搞错,打上JOURNEE 电脑通不过,就只好这样了,你真的很细心,很热心,,这么多人都没看出来,也包括我。