QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,附送好多水王的pp,并附送圣诞小帽一

Post by cuttiejing
好哇,就怕我技术差,照了一堆没几张好看的就惨了

所以才要多照几张阿。。

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,p91新爆他们幸福的照片,并附送圣诞

Post by 里昂小恶魔
你的帽子有点小了。。。
脑袋太大……

估计kk那里没有合适我戴的了

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,附送好多水王的pp,并附送圣诞小帽一

Post by 蔚蓝色的海
哦哦。。 尊重~~~美女画得好好呀。。。

虚伪

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,p91新爆他们幸福的照片,并附送圣诞

下一个是不是轮到我了。。。

你的已经做好了

在1416楼。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 15 (15 位会员和 0 位游客) 里昂小恶魔, beachboy, charpenne, 眼睛会说话, 蓝萤, 蔚蓝色的海, lea_uu, 拿杯, 海洋淼淼
少了3个人了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝萤
谢谢kk姐姐 真的要好好管管你家男人了

完了...

我果然老了...都姐姐了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
海豚的像素太小.

我放大.就失真了

怎么办...

告诉我.怎么放大.不失真??
猴子的帽子很好看哟~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

下一个是不是轮到我了。。。

........

你比我还晕..

http://bbs.revefrance.com/showpost.php?p=1933211&postcount=1416

新浪微博达人勋

海豚的像素太小.

我放大.就失真了

怎么办...

谢谢天天   那个我之前的头像也是天天改的 这些小海豚总是不听话

新浪微博达人勋

海豚的像素太小.

我放大.就失真了

怎么办...

怎么放大都会矢真的,又不是矢量图,你就把帽子缩小呗。。

新浪微博达人勋

Post by abricot²
幇你加咯

看到了,过12点我看看恢复功能了否!
今天欠了一屁股债了。。。

新浪微博达人勋

完了...

我果然老了...都姐姐了

院长同志在大家心里是很成熟的一个女人

新浪微博达人勋

帽子阿帽子阿~~~终于把SW这两个字给打压下去了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
小杏子妹妹那么晚才来啊。。

毛毛蟲,你家的魚呢
我還欠者她聲望呢
找不到她

新浪微博达人勋