QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by charpenne
北极棉的,院长,好暖和的
南极棉吧?

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by chenherr
先打个地基也好。。

同意,和小毛握下手

新浪微博达人勋

Post by charpenne
北极棉的,院长,好暖和的

地球人都知道。。

新浪微博达人勋

啊,这个帖子变成tramway的讨论贴了

新浪微博达人勋

12楼开了抢沙发去啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嘿嘿。。牌子也看到啦?

他穿了也沒用.

马上又要脱光光了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哦.地球人都知道的那个?

被她卖了

新浪微博达人勋

Post by abricot²
同意,和毛毛虫握下手

好啊,小小的握一下就好了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
clermont还一直在造...
人家rouen比较狠.
说资金不足根本没造...
就油漆成红色的马路在开...

Métro : 2 lignes, totalisant 2,2 km de portions souterraines et 15 km de voies en surface. 31 stations, dont 5 souterraines. Le matériel roulant est composé de 28 rames GEC Alstom type TFS (Tramway Français Standard) longues de 29 m.

• 1991 : début des travaux pour la construction d'un nouveau tramway, souterrain en centre ville et en surface sur la rive gauche. Le matériel roulant est de type métro léger. Ce réseau sera baptisé Métrobus. Un tronçon unique sur la rive droite se sépare au sud de la Seine en deux lignes à destination de Saint-Étienne-du-Rouvray et du Grand-Quevilly.
  • 1994 le 17 décembre : inauguration du métro de Rouen dit Métrobus, ligne en Y reliant la place du Boulingrin (Rouen) au Grand-Quevilly et à Sotteville-lès-Rouen.
  • 1997 : extension du métro jusqu'au technopole du Madrillet avec inauguration de la station Palais de Justice en plein cœur de la ville.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
不用化妆也不丑。。

当然拉...你是大雁的大头挖...

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
南极棉吧?

哎,我有搞错了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
4号线通到Venissieux

這個我就不曉得了
那個地方,我是再也不去了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
他穿了也沒用.

马上又要脱光光了

公众场合注意言语,今晚我要看书,不睡觉

新浪微博达人勋

快4000了

新浪微博达人勋

抢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~