QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by 黄油曲祺
唉。。。。。

不过他lp 真的是很争气的女人呀
他lp真是个贤惠的美女啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by 蔚蓝色的海
呼。。。还么洗澡啊。。 偶都快洗得蜕皮来。。哈哈。。

你骂我吧.

自制力太差了

新浪微博达人勋

LAAS好像不是搞这个的。。。

哪天帮你问问 那么3大的博士 你这个好申请什么

Physique et Chimie de l'Atmosphère, Toulouse 3

实验室名字忘了……

新浪微博达人勋

他才不会骂你呢

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶昨天电话的时候就晓得了。..
否则偶也不加礼物了。..

今天看了来观礼的其他朋友
也大概知道他lp真是个贤惠的美女啊...

否则我叹什么气啊...
我就直接说什么锅配什么盖了.
就因为他lp真的很不错
所以才伤感啊...

没办法他们大学同学

很多年感情了

新浪微博达人勋

还有一个实验室

laboratoire d'aerologie, toulouse

不知道是哪个机构下面的

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
你骂我吧.

自制力太差了
快去洗澡啦。。 快快~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
还有一个实验室

laboratoire d'aerologie, toulouse

不知道是哪个机构下面的

这个是不是搞飞机的?

新浪微博达人勋

没办法他们大学同学

很多年感情了
我大学同学不少双飞的……

羡慕的紧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
他才不会骂你呢

有时候我真的觉得.

因该找个人馆馆我

一直一个人.

生活没有规律.太放任自由了

新浪微博达人勋

睡觉 睡觉

大毛 等你和真真的事情 有希望了

我就帮你去问问

新浪微博达人勋

睡觉廖

鬼鬼 要是有什么不爽 改天打电话给我好来

恩~~~~

新浪微博达人勋

这个是不是搞飞机的?
不知道啊

我们一个老师今年从我们实验室去了toulouse的那个实验室……

她给我们留的地址是这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
快去洗澡啦。。 快快~~

去了去了去了...

这次真的去了...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
估计不会了。..
因为偶还是决定不见他们了...
眼不见为清.就今天感叹一下...

偶又打算和他们玩失踪...
不过你肯定找的到偶的...
偶手机4年没变过.

知道廖。。。。。