QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请教有人知道现在FNAC的PSP是什么版本啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教有人知道现在FNAC的PSP是什么版本啊?

应该是2.8

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教有人知道现在FNAC的PSP是什么版本啊?

如果你买白色的+les bronze的那个是2,6的。。。可以直接降级到1。5
如果你不买这款。。可以试着看盒子上面的条形吗。。1004后面的字母。。
H或者是J之前的都可以降级或者模拟降级。。。不过主要看主板。。一定不要是TA28
因为降级或者模拟后有变砖的可能。。。这点要看机器。。打开放UMD的地方,,看里面的
绿色主板有没有dc1003这样的字。。。如果有。。就是ta28。。。不要买。。
如果没有办法看的话。。。
一般分红色的是一定ta28主板,,,2,8系统。。
黑色同白色的。。giga pack, value pack都是2。7或者之前的
但是不保证是不是ta28主板。。因为有2。7系统。。却ta28主板。。
如果是4giga的就不确定是什么版本了。。不过应该是2。8以上的。。

新浪微博达人勋

楼上的专业阿。。。。

新浪微博达人勋

谢谢了  不过我还是买了那个带4G MSD,2,71版本的    而且我也升级到3,2为了玩正版。

可是   我不知道怎么才能看电子书。。。。

新浪微博达人勋

我刚买的,二点七一,买了个正班游戏,但是d版的我也玩得很爽

新浪微博达人勋

Post by vvvvvvvvvv
谢谢了  不过我还是买了那个带4G MSD,2,71版本的    而且我也升级到3,2为了玩正版。

拘我所知。。好象。。3。2不能装第三放软见。。。

新浪微博达人勋

Post by vvvvvvvvvv

支持ZB~

新浪微博达人勋

Post by Tim
我刚买的,二点七一,买了个正班游戏,但是d版的我也玩得很爽

fnac 打折么?

新浪微博达人勋

前两天买得,2。71,正在下游戏,还有就是发现不能播pmp格式的影片,是不是2.00版本以上的不能播放pmp格式的影片呢?

新浪微博达人勋

恩 因为需要运行自制软件`

新浪微博达人勋

Post by blacklsy
fnac 打折么?
non折