QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱莎

我扎的不是耳朵眼,我扎的是寂寞 增加穿孔大总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是觉得扎耳朵眼儿是很恨好看的

新浪微博达人勋

哪里有手穿的呢?{:12_494:}

新浪微博达人勋

好疼
穿过一次 可能是护理不恰当 最后封死了

新浪微博达人勋

传统耳垂洞

新浪微博达人勋

我当时打耳洞的时候,那个老奶奶只是给我的耳朵消了毒,然后就一枪打进去了,一点都不疼,热热的,大概半个小时以后就好了,她当时说让我用双氧水连续喷10天,正反面的喷,不要太经常转,30天以后取耳钉。我的耳钉是消毒的医学钢耳钉,不用转。她也没说不能见水,遇到水了马上吹干就好了。反正我的耳朵除了带茶叶埂子发过炎,戴耳钉一直都好好的。

新浪微博达人勋

我就不明白,这么好的文献真实经历交流叙述贴,竟然不是火贴,上哪儿说理去阿

新浪微博达人勋

有没有姐妹因为打耳洞长了疤痕疙瘩的???我长出两个, 要去医院调查, 在网上看了关于这个病的资料., 听说很麻 ...
yes~~~~~~ 发表于 2009-9-3 10:41

大学的时候打耳洞,就长了一个疙瘩,在耳朵背面.后来回家我妈帮我用土方子除掉了,就是拿煤油灯里的煤油天天涂,过一阵子那个疙瘩就会有点干瘪,然后拿手指慢慢地把干瘪的地方掐掉就行了.知道现在我的耳洞都一直很好,呵呵.不过现在找煤油不容易阿.

新浪微博达人勋

打了五个.
塞了1个.~~

想打耳骨..   可是... 朋友打了后 说自己笑起来 感觉有条经拉着.  所以就打消念头.

新浪微博达人勋

觉得在耳骨上扎耳洞很帅气,可是自己没有勇气

新浪微博达人勋

有没MM是敏感体质的?偶就是打了以后一直发炎好不了才忍心让它们埋了,现在又想打。。。
可是我连带个银项链脖子都会红一圈,痛苦~~

新浪微博达人勋

有没MM是敏感体质的?偶就是打了以后一直发炎好不了才忍心让它们埋了,现在又想打。。。
可是我连 ...
liyiyi2222 发表于 2010-4-9 09:58

要是过敏体质或者疤痕体质,最好就不要了吧,这边穿孔的时候,穿孔师傅也会问的

新浪微博达人勋