QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tanya_f

宠物训练 小猫....小猫...怎么才好啊---楼上开始装修砸墙~-P15

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天哪,,,,比我还可怜啊!!!我家小怪物睡了1下午,刚起来,正兴奋呢.在他睡觉期间我把沙发上的猫给粘干净了,可这,...马上又上去了....

新浪微博达人勋

我现在真是很生气,我在想是不是因为我家猫就是那样普通的小土猫,或者是野猫的后代,所以很野,如果是那种传统的家养猫,是不是就好多了,比如不是那么喜欢往外跑,比较喜欢和人亲近,报复心不是这么的强,曾经我发帖说,我家猫给我咬流血,现在还是这样,家里玩具一大堆了,不知道她到底是想怎样,我现在在考虑还要不要他,这才2个月,这长大了该厉害成什么样啊

新浪微博达人勋

我认为长大了就能安静很多吧..你真考虑不要他了么?

新浪微博达人勋

我家咪咪也是捡来的,刚来的时候便便都拉不干净,还老在沙发上尿尿.我们最终丢了沙发,现在基本很听话了.不让它上去的地方大声说:下来!它就自己下来了,而且我们睡觉的时候从来不吵.猫小时候都皮,请大家耐心再耐心点.

新浪微博达人勋

猫也有性格。我家的那只你给他好心买来玩具,人家玩不到5分钟就不碰了。你顺手用废纸团个纸团,人家能玩一天。尤其是对笔这类的细长物体,超级感兴趣。

新浪微博达人勋

我家咪咪也是捡来的,刚来的时候便便都拉不干净,还老在沙发上尿尿.我们最终丢了沙发,现在基本很听话了.不让它上去的地方大声说:下来!它就自己下来了,而且我们睡觉的时候从来不吵.猫小时候都皮,请大家耐心再耐心点. ...
jylovelm 发表于 2009-9-3 17:41

我是脾气比较急的那种人,他惹一次货,我原谅,但是连续第2次,第3次,我现在觉得他是故意的,怎么说都不听,说了多少次,还犯,听了战法上很多MM的意见,后来几乎没打过他,但是真是让人生气,我家猫就是在挑战我的忍耐极限

新浪微博达人勋

小猫咪小时候都很调皮,要反复教育......

新浪微博达人勋

其实我家咪咪被窝老公胖揍过,不过我不推荐这么做,因为这个我还和老公大吵架.现在咪咪很粘我,看见我老公就逃跑.很记仇的说.

新浪微博达人勋

我家那个也是屡教不改的,现在喜欢在电源旁玩尾巴...有时候还踩在电源插座那孔里.......
我都开始在想,如果他触电了,我可以去动他么,他导电不...

新浪微博达人勋

要不你尝试用小纸团扔它,但是不要被它发现是你干的,这个叫上帝的惩罚.重点是千万不要被发现.

新浪微博达人勋

要不你尝试用小纸团扔它,但是不要被它发现是你干的,这个叫上帝的惩罚.重点是千万不要被发现.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我每次会轻轻拍他小脑袋,可是压根没用..