QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

欧洲文化遗产免费日 【更新照片 p5】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马提尼翁
皇宫
国家档案馆
Cogito 发表于 2009-9-20 00:29

去了皇宫。。但其他没去呢。

新浪微博达人勋

去了军事学院,股票宫,喜剧歌剧院,总理府,皇宫palais royal,国家档案馆,巴黎市政厅
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

确实一般   东西太少了。
但是之后去的Musée national de la Marine 非常不错!
crazypulsar 发表于 2009-9-20 23:40

海军博物馆平时不知是不是免费,没去过

新浪微博达人勋

51# Cogito  

哈~“没去过的地方都是好地方”+1

因为是流水账风格的日记,不是精心总结的游记,还是不好意思发了……(rf2rf)
丢个连接,有兴趣的同学就看看吧……http://eutdiante.blogbus.com/logs/46801130.ht ...
cynthia1230 发表于 2009-9-20 01:14

呵呵,写得挺好玩
我还没去过蒙比立艾呢,只路过过一个附近的小城,名字都忘了

新浪微博达人勋

我周六上午去参加了一个介绍巴黎巷廊的参观路线,结束的时候看到那个区正好有vide-grenier,就淘旧货去了~~
下午的时候去参观了etienne marcel附近的Tour Jean Sans Peur,看到了法国最古老的茅坑~~
报告完毕~~~

新浪微博达人勋

我去看面具去了

新浪微博达人勋

我周六上午去参加了一个介绍巴黎巷廊的参观路线,结束的时候看到那个区正好有vide-grenier,就淘旧货去了~~
下午的时候去参观了etienne marcel附近的Tour Jean Sans Peur,看到了法国最古老的茅坑~~
报告完毕~ ...
anastasia 发表于 2009-9-21 10:28

那类街道游平时是收费的,但我想如果能知道路线自己也能走吧
最古老茅坑啥样

新浪微博达人勋

我去看面具去了
【海哲】 发表于 2009-9-21 11:16

第一个和最后一个都是真的头骨吧
够吓人
这个是哪里?毕加索馆?记得好像是挺久的一个展?

新浪微博达人勋

那类街道游平时是收费的,但我想如果能知道路线自己也能走吧
最古老茅坑啥样
Cogito 发表于 2009-9-22 05:03

那些passage和galerie平时当然是免费的,因为是voie publique嘛,不过这次是有导游带领讲解的,听着了解到了不少东西。
那个茅坑没啥意思,平时全价是8块,这次特价1块5。要不是特价,谁会花8块去看茅坑呢?

新浪微博达人勋

第一个和最后一个都是真的头骨吧
够吓人
这个是哪里?毕加索馆?记得好像是挺久的一个展?
Cogito 发表于 2009-9-22 05:05

是最年轻的一个博物馆,新建起来没多久,在铁塔旁边的那个非洲博物馆。

新浪微博达人勋

那些passage和galerie平时当然是免费的,因为是voie publique嘛,不过这次是有导游带领讲解的,听着了解到了不少东西。
那个茅坑没啥意思,平时全价是8块,这次特价1块5。要不是特价,谁会花8块去看茅坑呢? ...
anastasia 发表于 2009-9-22 08:50

天,要是8块的话,一定要用一次才值回票价,啊哈哈

新浪微博达人勋

是最年轻的一个博物馆,新建起来没多久,在铁塔旁边的那个非洲博物馆。
【海哲】 发表于 2009-9-22 10:13

哦,quai de branley,那个博物馆是挺好的,展品很有特色,展馆的内部装修也很讲究