QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vescaviva

网上买婚纱?bonheur ou risque?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shop 33665809那家的的确非常漂亮,但是都是模特图,找不到实物图。

新浪微博达人勋

刚从午夜那里拿回来 非常非常满意
HCYELLA 发表于 2009-9-2 09:53

强烈要求看天鹅盛装的照片。

新浪微博达人勋

强烈要求看天鹅盛装的照片。
那不是我 发表于 2009-9-2 14:16
还木有呢,等有了来发!!!!

新浪微博达人勋

shop 33665809那家的的确非常漂亮,但是都是模特图,找不到实物图。
vescaviva 发表于 2009-9-2 14:06
问问午夜好了,他们家是专门做外单,质量和款式都很好的。

新浪微博达人勋

恭喜ls准新娘............
nikittache 发表于 2009-9-2 11:46
爱嫩!!!!

新浪微博达人勋

如果只是为了拍婚纱 我推荐裙摆好像是羽毛的那种 上了照非常美丽。

新浪微博达人勋

恭喜ls准新娘............
nikittache 发表于 2009-9-2 11:46

哎呦,看差了,原来是LS,不好意思我自作多情的谢了半天
那我就恭喜这里所有的准娘吧

新浪微博达人勋

怎么今天忽忽悠悠的....

新浪微博达人勋

http://item.taobao.com/auction/i ... 881dbdb4ed23d2b.htm

很喜欢这一款,不知道是不是太简单了?

新浪微博达人勋

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-78841d7905cf20489881dbdb4ed23d2b.htm

很喜欢这一款,不知道是不是太简单了?
vescaviva 发表于 2009-9-2 14:50

要你在哪里用了

国内用的话,的确简单了
因为国内仪式一般是下午和晚上,尤其是酒店里办的话
进场都是全场暗灯,然后新人身上打灯光这样
有些仪式上还会安排走t台
所以婚纱要求闪要求大,这样才和气氛想协调

但是如果是国外,一般仪式从白天就开始了
所以这款就够用了

verawong的婚纱很少用到水晶和蕾丝
讲究面料的特性和裁剪

但是这款其实只是她家的平常款
所以不难仿,料子上去就行

但是挑人,如果新娘子不是五官鲜明,气质醒目的,穿着就是普普的效果

新浪微博达人勋

vescaviva 发表于 2009-9-2 14:06

她家好像图片链接坏了

你可以和他们的客服联系,问他们要实物图,原来网页上有的

新浪微博达人勋

要你在哪里用了

国内用的话,的确简单了
因为国内仪式一般是下午和晚上,尤其是酒店里办的话
进场都是全场暗灯,然后新人身上打灯光这样
有些仪式上还会安排走t台
所以婚纱要求闪要求大,这样才和气氛想协调

但 ...
午夜飞翔 发表于 2009-9-2 16:39

是不是一般婚纱的款式越简单越挑人呢?午夜有没有一些建议?
你的连接打不开,能不能给我一个你婚纱样式的网址?

新浪微博达人勋

恩,越是简洁款就是越挑人,而且也越是难做

因为衣服和人是相互补充的,衣服上没花头了么,就靠人来撑场子了呀

难做是简洁款的话,面料的质地就完全显露出来了。好坏就明显了

然后裁剪也能看出优劣来了

对于驳样来说,商家最最喜欢的就是一大堆花边,装饰物,还有褶皱,这样最能掩盖自己本身技术的不足了

也就是为什么淘宝上繁复装饰的婚纱多且廉的原因之一了

新浪微博达人勋

谢谢午夜这么详细的解答

新浪微博达人勋

哎呦,看差了,原来是LS,不好意思我自作多情的谢了半天
那我就恭喜这里所有的准娘吧
vescaviva 发表于 2009-9-2 14:47

是我忘了恭喜lz了,祝福新婚快乐.............选到合适的婚纱.............