QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lily_bearlj

LYON 希腊的插头和法国的一样吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去

新浪微博达人勋

我觉得还好 本来就不便宜就是了 不过廉航可以更加便宜 可以来回下一百
主要现在是淡季 可能几个岛不对外开放了 机票便宜相对便宜
jiqiong 发表于 2009-9-2 19:11

汗一个,我看的就是easyjet的
岛不对外开放??还有这种事?我看介绍说9月也不是淡季阿

新浪微博达人勋

想去
ray_lisa 发表于 2009-9-2 20:08

研究攻略中,好麻烦啊!!

新浪微博达人勋

汗一个,我看的就是easyjet的
岛不对外开放??还有这种事?我看介绍说9月也不是淡季阿
lily_bearlj 发表于 2009-9-2 22:57

去穷游有一个廉价航空的搜索引擎 可以在上面看好大概票价 在上那个廉价航空的网站 可以不用付手续费
easyjet我觉得是廉行里最便宜的了 但是有的航线他不做
你可以去看看穷游的游记 圣岛的开放时间是分季节的 淡季便宜有它的道理 9月是刚刚过了高峰 还不是淡季 淡季时冬天的时候吧
我不记得了

新浪微博达人勋

主要希腊的很多要走水路 飞机不是最好的选择 所以查起来麻烦 加油

新浪微博达人勋

去穷游有一个廉价航空的搜索引擎 可以在上面看好大概票价 在上那个廉价航空的网站 可以不用付手续费
easyjet我觉得是廉行里最便宜的了 但是有的航线他不做
你可以去看看穷游的游记 圣岛的开放时间是分季节的 淡季便 ...
jiqiong 发表于 2009-9-2 23:09

恩,准备明天全部搞定,该订的都订好!

新浪微博达人勋

主要希腊的很多要走水路 飞机不是最好的选择 所以查起来麻烦 加油
jiqiong 发表于 2009-9-2 23:10

是啊,还要查船票,我头大了!

新浪微博达人勋

easyjet不是最便宜
但是是最大的】

新浪微博达人勋

下午就定!

新浪微博达人勋

希腊电器插头和法国的是一样的吗?

新浪微博达人勋

我知道有人买过1欧的机票去的...

新浪微博达人勋

我知道有人买过1欧的机票去的...
蕾絲糹′ 发表于 2009-9-4 00:43

我买过最便宜的 是4欧 两个人 罗马到威尼斯 以为够便宜了 没想到啊 什么路线去的 那个公司

新浪微博达人勋

海景房很不错,最好有4~5个人一起,住一周左右最划算。

新浪微博达人勋

海景房很不错,最好有4~5个人一起,住一周左右最划算。
西南 发表于 2009-9-4 01:15

我们只有2个人

新浪微博达人勋

我买过最便宜的 是4欧 两个人 罗马到威尼斯 以为够便宜了 没想到啊 什么路线去的 那个公司
jiqiong 发表于 2009-9-4 00:52

之前有0.32欧的,去西班牙!07年3月的事
不过那时候有课,也不想逃课,就没去