QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: longchamp

大家整过容么 坦率投票哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说还有朋友打过瘦脸针,貌似没啥效果~

新浪微博达人勋

想去韩国整。。。

新浪微博达人勋

想做眼睛和下巴,但是一直没下决心。

新浪微博达人勋

我想去打瘦脸针,照相的时候整个人就吃脸大的亏
fnlyiya
mm你要看是脸型骨骼的原因还是肉肉的原因哦。如果是肉肉就打针。如果是骨骼那反而更难看。 

新浪微博达人勋

其实很想整来着  可是我老记得一个鬼片 就是整了后一照镜子就有一个不一样的脸在笑  怕呀

新浪微博达人勋

我姐姐试过玻尿酸垫下巴,不过我看不出和以前有何区别!我也是连打耳洞也没试过!

新浪微博达人勋

我打算回国去拉双眼皮,虽然所有人都跟我说不用,但我还是想,就是想。。。

新浪微博达人勋

我想开内眼角,不知道为什么我没有眼头,化妆不方便的。。杯具啊

新浪微博达人勋

没有整容, 也不会整容,但是 , 以后应该会打针.

新浪微博达人勋

回复 深海人鱼 的帖子

MM。其实打耳洞不疼,两下就完了。
关键是之后的3天到一周的时间,可能有点小麻烦。
如果你是金属过敏体质,大概不适合打。因为以后戴点不是纯金纯银的首饰估计都要疼。
如果不是金属过敏体质的话,打了之后每天用酒精擦一擦,不要进水什么的就好啦。
这跟你的皮肤伤口恢复的速度也有关系啊。如果平时身上有伤口的话,看看好得快不快,如果好得快的话,你的耳洞也很快就能投入使用啦。
如果喜欢就打吧,打耳洞算是好得快的了。
最好有个心爱的男人,为了他打一对,以后让他给你买好看的耳钉哈哈。

新浪微博达人勋

如果真的是要弄得话,有把脸缩小的手术吗?

新浪微博达人勋

有想法,难施行~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

整容的效果是会随着时间的流逝而变差的吧?过十年是不是又要重新整了呢?

新浪微博达人勋

想生完宝宝后去点痣,不知为啥,怀孕后脸上长了好多痣