QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jieandchuan

看看我们小小的家~~p2,p4~p6为了加精 继续奔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好温馨,没有厨房?
yunliwuli 发表于 2009-8-31 22:34

有的呀,照片里有厨房的照片,只是开放式的,我也不管每天都大炒大炖的{:12_498:}

新浪微博达人勋

58# jieandchuan  
哦,晓得了,油轮都叫cruise亚,它没有自己的名字吗?
我老公原来是迈阿米很多cruise上的厨师长,所以才很感兴趣。
ps:照片简直太漂亮了!! ...
**wo^_^ 发表于 2009-8-31 22:38

哇塞   原来是这样的,你老公真厉害
我忘了这个叫什么了,应该是有叫什么号 什么号,我只顾着惊叹了
上面的饭 真的好好吃,原来是ls 老公的功劳!!!!

新浪微博达人勋

好漂亮的房子。

新浪微博达人勋

63# jieandchuan
别别别,他早就不在那里做了,现在回法国生活了。
可能你坐的不是他工作过的,呵呵。
不过每次听他说起,我都有立马想去的冲动!看了你的照片,更加冲动了!!!

新浪微博达人勋

LZ多发些照片上来,让我也学习一下怎么布置个温馨的家

新浪微博达人勋

LZ多发些照片上来,让我也学习一下怎么布置个温馨的家
蓝色麦子 发表于 2009-8-31 22:52

真的不敢当,我家可能是东西比较少,以后有了宝宝估计也收拾不好了{:12_498:}

新浪微博达人勋

63# jieandchuan  
别别别,他早就不在那里做了,现在回法国生活了。
可能你坐的不是他工作过的,呵呵。
不过每次听他说起,我都有立马想去的冲动!看了你的照片,更加冲动了!!! ...
**wo^_^ 发表于 2009-8-31 22:45

哈哈哈  都是我惹得祸{:12_494:}

新浪微博达人勋

真的太美了,500刀的房子是这样,美国的房子可是真的不贵。MM可真会布置,有时间开贴聊下布置房间的心得吧!收纳很重要,感觉小东西最难收拾了,不过在MM家里可是看不到那么多小东西的影子,不知道MM怎么收纳的呢?

新浪微博达人勋

真的太美了,500刀的房子是这样,美国的房子可是真的不贵。MM可真会布置,有时间开贴聊下布置房间的心得吧!收纳很重要,感觉小东西最难收拾了,不过在MM家里可是看不到那么多小东西的影子,不知道MM怎么收纳的呢? ...
深ぃ白色う 发表于 2009-8-31 23:25

嘿嘿,谢谢mm喜欢,是啊 我也最头痛这些小东西,还好家里二楼还有两个储藏间,一间当衣帽间,一间放些杂物,我还买了好多个container把一些小东西收好,原则就是从哪里拿出来就立马放回去,家里立好这个rule,时间久了大家也都习惯了,也就好保持了

新浪微博达人勋

DUPLEX,偶巴黎的梦想.
不错啊,
家吗,温馨就好.
wqwq 发表于 2009-8-31 16:27
同想 同想啊

新浪微博达人勋

和我们在美国时的房子布局几乎一模一样。美国人的创造力都哪里去了???

BTW:我们是在San Diego。

新浪微博达人勋

很漂亮

新浪微博达人勋

对的 对的,因为是租的房子,我们什么travaux都没敢做,就只能花心思在小东西上了。比如我很得意地那个客厅的茶几,我就从ikea 买了个19do的白茶几,觉得太单调,就去沃尔玛扯了一尺布,铺上这个白色普通的茶几立马 ...
jieandchuan 发表于 2009-8-31 20:27

恩是的,桌布什么的我也喜欢.配上后感觉就不一样了.你真是很有心思的.

新浪微博达人勋

和我们在美国时的房子布局几乎一模一样。美国人的创造力都哪里去了???

BTW:我们是在San Diego。
蜀九香 发表于 2009-9-1 00:09

哈哈哈,真的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

照片我收藏了2張,漂亮死了