QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iz!

姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

晕,我的电脑怎么了,重复了这么多次?

新浪微博达人勋

唉……命运……

说什么好呢

新浪微博达人勋

这几天看到的怎么都是这些让人不开心的事.

新浪微博达人勋

Post by iraijj
唉……命运……

说什么好呢
其实也不能全怪命的,是这个MM被爱情冲混了头脑,现在唯一能做的真的是快把婚离了,那个小肖也先冷处理

新浪微博达人勋

这种事谁都帮不了你妹子,只有自己帮自己了.

新浪微博达人勋

说句题外话,LZ 别生气。我觉得你MM好可怜。同是一个爹妈所生。确有这么大的差距。我有点想不通的是,你的父母也是你的MM亲生父母为什么没有给于你MM较多的关爱。她还那么小,就去打工。你父母为什么不能供你MM多读一点书呢。她被那个男人所骗,也是因为她没有收到过很好的教育,没有分辨力。作为你的父母也有责任。LZ别生我气,只是替你MM感到悲伤。你家里应该还是要尽量帮她。

新浪微博达人勋

谢谢大家了!
现在连她人都找不到,郁闷,要不要去贴寻人启事?
什么事情不能理智冷静地解决呢?

新浪微博达人勋

要你妹妹离开他啊

新浪微博达人勋

照各位大婶的话说,有啥过不去的坎啊,非得把孩子送掉,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

怎么会这样的,命运的事情啊....

新浪微博达人勋

楼主能做的就是在法国好好混,将来有实力了,也就能帮上你妹妹了。说白了,你要是有钱,跟小刘开个价,保证让他tranquille。这种人,只认钱,不讲理。

新浪微博达人勋

楼上说得也有道理的,你现在在法国还不能自理,又能帮妹妹什莫呢?她虽然年纪小,也已经20岁了,是成年人了,也该对自己的行为负责了

新浪微博达人勋

Post by antony69
楼主能做的就是在法国好好混,将来有实力了,也就能帮上你妹妹了。说白了,你要是有钱,跟小刘开个价,保证让他tranquille。这种人,只认钱,不讲理。

可以

赞成
有想法

估计是老江湖啊