QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Donccer

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

逆差或者顺差 都 很 少 存 在 , 那 到 底 存 在 的 是 什 么 ?
rosyhorse 发表于 2009-9-2 16:05

存在的是平衡

我 说 的 是 战 法 的 战 斗 币 。 。 。 晕 。 。 。
很久没有勒索你的zdb了

你 能 认 识 到 这 一 点 , 证 明 你 成 熟 了 。 。 。

成熟了不好,成熟了就要走向衰老

新浪微博达人勋

我 上 大 学 时 , 英 语 老 师 长 得 特 漂 亮 , 模 特 儿 的 身 材 , 长 得 像 关 之 琳 。 。 。 结 果 期 末 一 多 半 男 生 补 考 。 。 。
下 学 期 换 了 一 个 长 得 很 胖 的 女 老 师 , 外 行 ”波  ...
rosyhorse 发表于 2009-9-2 16:11
  唉,某种力量竟然这样强大。
粉马,你也有福了,,,,

新浪微博达人勋

关于出差:

最初的印象是,出差很好玩,单位花钱给你到外面玩。
然而,出差并不是叫你去玩的,而是有工作任务在身的,还要写报告,遇到客户或者供应商不客气时自己还要受气的。  单位有时候规定给你这多经费,花完之后要自己补贴,那就更不爽了。
到了外面之后,领导就管不着你了,这个最好了。还可以见到其他千奇百怪的人,我想,这就是要发生故事的地方了。

新浪微博达人勋

欢迎LZ常去捣乱  
俺会继续支持粮草版滴

新浪微博达人勋

我的法语学习问题:
很大的问题啊,都没有什么时间静下心来学了,一半是借口,一半是忙,还要偷懒。
那个录音我都听到不想听了,一段时间能听懂,隔了几天又听不懂了。无语
买了一个办公记事本,每天睡觉前就写那些记不住的单词,词组,小句子,第二天就忘了看了。
看法国的电影,大多数都是文艺片,不是我的口味,那个谁还建议我把一部电影反复看,现在回头一看,几乎没有看过三次以上的法国电影
现在挺喜欢的几首法语歌,什么“祈祷阳光”“朋友敌人”“我们都有权力,,,,”都忘了去更新歌曲了

新浪微博达人勋

欢迎LZ常去捣乱  
俺会继续支持粮草版滴
微凉…… 发表于 2009-9-3 13:22
我是无业游民,灌水能人

新浪微博达人勋

你 能 认 识 到 这 一 点 , 证 明 你 成 熟 了 。 。 。
rosyhorse 发表于 2009-9-2 16:06

粉马你看我和这个东东,是不是有点共性哇?哈哈哈

新浪微博达人勋

我的法语学习问题:
很大的问题啊,都没有什么时间静下心来学了,一半是借口,一半是忙,还要偷懒。
那个录音我都听到不想听了,一段时间能听懂,隔了几天又听不懂了。无语
买了一个办公记事本,每天睡觉前就写那些 ...
Donccer 发表于 2009-9-3 13:31

工作了干嘛还要学法语啊?

新浪微博达人勋

我是无业游民,灌水能人
Donccer 发表于 2009-9-3 13:33

你不来粮草版都不热闹。。。。。

新浪微博达人勋

粉马你看我和这个东东,是不是有点共性哇?哈哈哈
qq_sherry 发表于 2009-9-3 14:10

大家同为人,也许有人的共性吧

工作了干嘛还要学法语啊?

这个问题就好像:你都长大了,为什么还要吃饭?

新浪微博达人勋

这个问题就好像:你都长大了,为什么还要吃饭?
Donccer 发表于 2009-9-3 14:16

有痣青年啊,把学法语看做吃饭了。
学习学习。

新浪微博达人勋

有痣青年啊,把学法语看做吃饭了。
学习学习。
qq_sherry 发表于 2009-9-3 14:24
你好独特的思维方式啊

语言是要坚持学的,我一放下,以后就捡不起了

新浪微博达人勋

存在的是平衡
很久没有勒索你的zdb了

成熟了不好,成熟了就要走向衰老
Donccer 发表于 2009-9-3 13:07

成熟不成熟,不再外表,而在内心。
要不干螺12岁当总理。老姜头80岁了钓个鱼都不会,傻的 居然用直钩。。。。

新浪微博达人勋

唉,某种力量竟然这样强大。
粉马,你也有福了,,,,
Donccer 发表于 2009-9-3 13:11

你是说我补考有福还是。。。。

新浪微博达人勋

关于出差:

最初的印象是,出差很好玩,单位花钱给你到外面玩。
然而,出差并不是叫你去玩的,而是有工作任务在身的,还要写报告,遇到客户或者供应商不客气时自己还要受气的。  单位有时候规定给你这多经费,花完 ...
Donccer 发表于 2009-9-3 13:17

看来你还是嫩的很,不知道出差也分三六九等。。。