QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Donccer

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老是喜欢去找他聊天,尤其工作很多很乱的时候
他那十年的工作经验,几下就把我开脱出来了,
曰:不要怕事情多,事情多了你学到的更快更多;不要怕事情难,事情难了你解决问题的能力就有了;不要怕自己的工作都被领导否定,失败了你才会思考;

我这半个月的工作都被高层一句话给否定了,心里觉得这领导这是一拍脑袋,就有问题。
最后他只说了一句:有失必有得。
我就笑着离开了
fifififi + 7 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +7

新浪微博达人勋

静的时候,看月亮就感觉好大好圆
想的问题也会是很微很微,好像没有小时候那种科幻的想法了,要知道月亮上那棵树和被夹在树中的那个人了。

新浪微博达人勋

和领导一起做假的日子里,感觉很怪
当一个部门的人都在做假的时候,大家的节奏很快了,趁机练习自己的签名,一堆以前觉得没用的东西都找出来。加班加点就干这事,浪费了一堆纸张。但,这本身就是工作,为了应付某些领导的工作,很重要但是没有用的事情。
对这些都感觉不奇怪的时候,该进入下一个阶段了

新浪微博达人勋

想睡觉

新浪微博达人勋

多谢楼主分享经验~

新浪微博达人勋

现在辞职去玩了,辞职的原因都不想说了
有点疯狂,不知道是否是浪漫
个人需要调整一下了
祝大家好运

新浪微博达人勋

这段时间感觉没有啥时间写日记的
工作的本身并不是很忙,而是忙的时候解决不了一些问题
自己本身的思维方式和领导差别比较大,很多实话是不能说,很是实际情况不能当众给领导提出来,
每个领导都不是sb,
自己却承担了那些承担不了的责任
也许是自己不幸运,碰上了这么一个烂摊子
呵呵,不是自己想逃避,而是这种事情需要找一个替死鬼
我把这当作买彩票中奖了
rosyhorse + 2 + 16 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +16

新浪微博达人勋

呵呵,现在我的工作情况都汇报了
下一个阶段是过一个小假期,调整过后,自我思考一下
不知道大家的情况怎么样了?

现在上网的时间不多,想你们就是了

新浪微博达人勋

今天鬼使神差地走进了一所高校,和她们一起上了两节课。
她们都是大一的学生,男女比例为阴盛阳衰,学的是财管。
这节课上的是 marketing
我都一年多没有上过课了,开始的时候心思还是在她们身上。老师开始上课时,我们都起立喊“老师好”
感觉真是怪怪的,一下子就有了做学生的感觉
老师开讲,都是非常实用的,贴近实际,和现在公司很切合的问题。
我一下子就有很多问题想问老师她了,听着听着才知道她现在也兼职为某些公司搞项目策划
呵呵,两节课很快就过了,现在想起以前大学时代那些逃课的日子,那些觉得教授老师讲课一点意思都没有的日子,现在想想,真的很讽刺啊。

新浪微博达人勋

楼主真有想法!

新浪微博达人勋

朋友说我们一见钟情,只是我有这么一点点的感觉,对着第一次认识的她。
没有以前心跳加速的感觉,因为,我的装B和她的纯洁让我觉得有点在梦中的感觉
两个小时后,我们就有了比较亲密的接触,6个小时后我们像认识了比较久的朋友,带有一些的滑稽。
她的心思,我猜不透,只是她不抗拒我所做的一切。
在和朋友回来的路上,朋友骂我花心,刚有了目标,还对路过的模特瞪大眼睛。
我很无语,,,,,

失业的时候,我遇上爱情。
有些囧

新浪微博达人勋

我又跑到校园里,找了半天没有找到招聘会的地点
后来打电话才知道,今天没有招聘会
于是,我去到了篮球场,看那看那大学生在打球。不知道是感慨还是羡慕,我很想joy
一个多月前,我打球崴脚了,不到一周之前,我走路崴了另一个脚。所以这段时间对着篮球真的索然无味。只是对着NBA当观众了。
想起大学时那个下午,约好了一堆同学去打球,我却在热身的时候崴脚了。再次到旁边当观众。当时心情很复杂很复杂,感觉人生最失意的事情莫过如此了。看着同学在场上流汗满身,低头就憋了很长时间气。多次这样的经历,我的脚它自己居然好像有了心理阴影一样,平时踩到一些不平的地方,它就会不敢踩下去,,,,就这样走路崴脚了。
我的神啊。

新浪微博达人勋

他们都是在事业起步的阶段,我逐个逐个去探访。
每个人都有憔悴的眼神
我体会了他们现在从事的每个行业的不容易,想着要是自己处于这样的境地,自己的感觉,自己对生活对工作的态度。
他们走过的,艰辛留给了自己,经历成了他人的财富。
那个时候,我的感觉很怪:要是我是个女的,我就嫁这样的男人

新浪微博达人勋

做个记号

新浪微博达人勋

那个猪肉很牛叉,哈哈哈