QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: benhoubo

找这样一个姑娘(删帖)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

误闯
不过希望lz能找到

新浪微博达人勋

在这里挺好,可以帮你顶贴,帮你坚持
不过我从QQ去了你新浪博客,正在看你的博文,继续我的猜测,呵呵
iris_lee 发表于 2009-9-2 15:01

温暖

新浪微博达人勋

误闯
不过希望lz能找到
bonbonsourire 发表于 2009-9-2 15:06

谢谢……

新浪微博达人勋

我不太会说话,尤其看到让我感触很深的文章或人或事,更不知道该怎么表达自己心里的感受,看你的博文就有种说不出来但是又很想说的冲动,忍一下,还是继续猜测吧。
PS:愤怒其实是最简单的,因为可以借机骂一下脏话,不会觉得想说却说不出,哈哈

新浪微博达人勋

28# benhoubo
不过记得筠子的人也不多了,我喜欢《春分秋分》的磁带封面,记得是唯一一盘被我包装过的磁带……
《温暖呐喊》没错,我喜欢郑钧挂在脖子上的那副小鼓槌……
你没提鲍家街四十三号呀,汪峰是什么时候开始变成晚会歌手的~~
想想还有谁,导演,说实在的你喜欢的我也不是特别喜欢,岩井俊二,不错。
我最喜欢的还是阿莫多瓦。。。

新浪微博达人勋

我不太会说话,尤其看到让我感触很深的文章或人或事,更不知道该怎么表达自己心里的感受,看你的博文就有种说不出来但是又很想说的冲动,忍一下,还是继续猜测吧。
PS:愤怒其实是最简单的,因为可以借机骂一下脏话, ...
iris_lee 发表于 2009-9-2 15:17

偶尔我也用用你说的方式。
还不赖呢。

新浪微博达人勋

不过记得筠子的人也不多了,我喜欢《春分秋分》的磁带封面,记得是唯一一盘被我包装过的磁带……
你没提鲍家街四十三号呀,汪峰是什么时候 ...
时光潜艇 发表于 2009-9-2 15:27

我没提,但是你帮我提了。
太过熟悉了就忘了。
KTV最多唱的就是这位晚会歌手的歌。
年轻时的某个夜晚,看完人艺的话剧《晃晃悠悠》,在北京的大街上跟某个人一起疯跑。耳边响着的,就是他的《晚安北京》

新浪微博达人勋

磁带,美好的回忆

新浪微博达人勋

你没提鲍家街四十三号呀,汪峰是什么时候 ...
时光潜艇 发表于 2009-9-2 15:27

另外。阿莫多瓦镜头语言太刁,看完很难受,并且难受又无从说起。所以就不太喜欢了。

新浪微博达人勋

磁带,美好的回忆
iris_lee 发表于 2009-9-2 15:49

怀念带子被绞的声音

新浪微博达人勋

国内最后几个夜晚。去喝酒喽~~~

新浪微博达人勋

怀念带子被绞的时候心疼的感觉,还有攒零花钱买磁带的劲儿,省并快乐着,呵呵

新浪微博达人勋

喜欢《梦旅人》,《像鸡毛一样飞》,《天边一朵云》……

新浪微博达人勋

38# iris_lee
的确美好,我把他们都码在大大的宜家纸盒子里,毕业班家的时候,带不走,分别放在最信任的人那里,
以至于飞回国都要去看看它们,可是每次都不凑巧,带不走~~
这种东西我从不会放在家里,家给不了我托付它们的安全感~~

新浪微博达人勋

喜欢《梦旅人》,《像鸡毛一样飞》,《天边一朵云》……
时光潜艇 发表于 2009-9-2 16:00

你说的这些我也喜欢。
由衷赞一个。
祝我今晚喝得开心吧~~