QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

偶的24岁生日~~~呵呵~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 偶的24岁生日~~进来的顺便给个声望~~呵呵~~

Post by 听香水榭0504
姑父,回去补我一顿。。。

看得我的口水哦。。。。。。

呵呵~~不过没有蛋糕了阿~

新浪微博达人勋

哇...好棒O    偶晚上给你加声望  现在加不了  嘿嘿

新浪微博达人勋

那个蛋糕真的太有气势了   太帅了  还有你LP太美了  让人又爱又怜  好好珍惜哦  真心的祝福你们  甜蜜的小两口

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
睡前给你两张老板拍的集体照

谢谢阿~~

新浪微博达人勋

Post by superzorro
不错,朋友真多啊~~哈哈~顺便加你个声望,祝生日快乐~

谢谢阿~~呵呵~

新浪微博达人勋

Post by 栗色115

你傻乐啥?~~4点多还不睡觉?~

新浪微博达人勋

Post by 520_mm
偶稀饭楼主挂的那个蝎子.西西

真不容易~~说好看得还真不多~~唉~~

新浪微博达人勋

Post by pealong
感谢刀刀同志请我们吃了那么丰盛的一餐,再说一次,生日快乐~!

客气~~对了~~你的50块还在欧这儿呢~~今天开会给你拿去~

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
哈哈,他这个蝎子是那天受到最多“批评“的冬冬: : :

你看人家眼光就不一样~

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
一刀还是小弟弟呢,哥哥祝你生日快了!

生日蛋糕也很个性~有纪念意义~~呵呵

呵呵~~红叶兄多大了啊?~

新浪微博达人勋

Post by olivia317
挖~~~~~~~~~~~~

生日过的好开心!

祝福祝福!!!

祝你跟"偶的缘分"爱情甜蜜,永永远远~~~

呵呵~~没问题~

新浪微博达人勋

Post by 7077
生日场景并不如烟,历历在幕。

咋说得那么严肃啊?~

新浪微博达人勋

Post by 路易十九
哎....又老了一岁了....

呵呵~~无所谓~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
还不错哪

就这点儿评价?~

ps:你们的照片欧没发啊~

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
迟来的祝福,生日快乐!和瞳瞳一直幸福下去!!!

谢谢~~