QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

偶的24岁生日~~~呵呵~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 偶的24岁生日~~进来的顺便给个声望~~呵呵~~

Post by 恐龙钓白马
------------------------------------

原来又遇到同乡了, 我是CUFCO的说, HOHO........曾在CIDEF旁边的BD DU ROI RENE住了半年,HOHO........

呀?你在昂热?。。我和一刀之前一直都是ESTHUA的。。

新浪微博达人勋

再一次给 felix_82 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你难的出现阿~
想你了呗!~~

早知道你们也去摩纳哥玩咱就一起去了~~

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
------------------------------------

原来又遇到同乡了, 我是CUFCO的说, HOHO........曾在CIDEF旁边的BD DU ROI RENE住了半年,HOHO........

还在angers?~
欧原来住在cidef后门口的rue chevre~

新浪微博达人勋

Post by claire888
再一次给 felix_82 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望

等等吧~~呵呵~

新浪微博达人勋

Post by 栗色115
想你了呗!~~

早知道你们也去摩纳哥玩咱就一起去了~~

就是阿~
欧们在那边玩了5天~~

新浪微博达人勋

夜来灌水声,帖子知多少?

新浪微博达人勋

今天早起阿~~

新浪微博达人勋

看来是没人来了阿~

新浪微博达人勋

只好自己顶一下了~

新浪微博达人勋

在佟昇的饭店里啊 蛋糕很有创意 不错不错  祝你生日快乐 要永远对我小妹妹好 

新浪微博达人勋

好像 Angers的不少啊 

新浪微博达人勋

Post by laurent99
在佟昇的饭店里啊 蛋糕很有创意 不错不错  祝你生日快乐 要永远对我小妹妹好 

呵呵~~谢谢阿~

没问题~

新浪微博达人勋

给老哥回了声望了阿~谢了~

新浪微博达人勋

谢谢 刚发现有这个功能