QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 迷梨

NICE 请教在尼斯中餐打过工的朋友。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# qm85

恩 是啊 人品差 素质差 我艹他特乃么,搞不懂 好多人托关系 找他去他那里打工
而且更变态的是 他只用女的····

新浪微博达人勋

满香园是吧,呵呵!!

女儿身- -0...............

新浪微博达人勋

biang...

大连老乡???

新浪微博达人勋

你做长工,老板就不黑了,而且还会跟你签工也说不定。
老板不给你签工是因为学生的不定性,所以只有黑着打工,更不会跟你谈税后,找一个工人也是找一个好帮手,学生工作时间短,说不做了就不做了,刚教会,配合的刚刚好,就要开学了,所以就工资而言自然也就不多了。
在单位工作,工资稳定,但工作时间可是由合同顶的(举个例子说:5年或10年不等),但学生实习工资也就300欧,不管饭,干着同样的工作别人两三千欧/月,自己只有三四百欧/月,呵呵~~差不多。
而且在中国商人少的地方,比如说咱们nice,基本上就是双方都接受就ok了,跟中国人玩法式还是走不通的。闲少就走人呗~。
农场的工作付钱多,同学们放假了可以去找啊,比较合理的payer.
建议大家找餐馆工还是老外首选,nice不缺的就是餐馆,老多了。

新浪微博达人勋

女的就去华人店卖衣服吧,一天40管中午饭,45不包中午饭.早上9点到19点公价.
现在华人餐馆生意不景气能维持的就已经不错了,找个工资合理的很难.
最好就是夏天去老城找工(英法语过关的)服务员一晚上100欧左右不出奇(加上小费)晚上五六点到凌晨两三点左右.男的去洗碗全工一个月也能混个1200-1500(工作量大)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一天22,这也太低了吧,我做过最少的一天40+小费……这得依照店面大小来定,如果是个小店,这个价还成,如果是大店的话,累死了……

新浪微博达人勋

不论大小店也没这个价的,黑店别去了!同样都是劳动,找个老外店干吧

新浪微博达人勋

我可是报了工的
呵~
真该死吧他们~~~还那么点钱

新浪微博达人勋

尼斯的日餐夜好黑人呢!!都是中国人开的,一个小时2欧有时都拿不到!!!就欺负新人了!!就拿没经验来说你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋