QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lianking

旅游管理专业面试准备材料倾情奉献-

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13# 冀丽娟 咋?你下不了??

新浪微博达人勋

15# STORY_GIRL 有哇~~不然哪儿来的课表和一大堆的PARCOURS~~~我都头疼呢~

新浪微博达人勋

楼主,佩皮没有旅游管理的master了呀.。。。。。因为我之前也是申请的这个阶段专业都和楼主一样,结果就被签证官问了。。。。郁闷死了

新浪微博达人勋

没有?你什么时候面的啊?今年年初的时候确实闹过说佩皮连旅游专业都没有了~~~但是现在佩皮是有MASTER的~~http://www.univ-perp.fr/modules/ ... ER_prolongation.pdf这是网站,自己去看吧,如果你是最近面的,是不是面试官诈你呢

新浪微博达人勋

佩皮自己的网站还说,说现在MASTER2还有空位~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ....我一签被拒了 现在努力准备二签

新浪微博达人勋

21# chloe822 再接再厉!!

新浪微博达人勋

lz太伟大了

新浪微博达人勋

请问楼主,佩皮是不是更偏酒店管理啊??我想学旅游管理,不想再学酒店了……还有,是不是国内出去读硕都得从L3开始,不能直接M1吗????我有点困惑……

新浪微博达人勋

请问楼主,佩皮是不是更偏酒店管理啊??我想学旅游管理,不想再学酒店了……还有,是不是国内出去读硕都得从L3开始,不能直接M1吗????我有点困惑…… ...
pdlong911 发表于 2009-9-13 12:23

佩皮旅游管理和酒店管理都有,在L3的时候写论文就有4个option, 到了MATER分成两个方向,一个方向属于旅游产业,一个属于酒店产业。
从国内出去的时候不一定要从L3开始读,这也要看你申请学校的情况和学校录取你的意愿,但是在国内申请的时候申请L3是为了面试好过一点,好多学生过去学完一年语言之后都会直接申请MATER,但是能不能申请下来,就要看自己了。
在国外,旅游管理的情况和国内估计不一样吧,貌似国外酒店地位比较高,从事这行发展比较大~~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~搞明白了!在酒店实习了半年,有了些了解,觉得自己不太适合~~~所以还是旅游吧!
佩皮尼昂得语言是不是还和专业接点边儿啊?看有些材料上有写语言课程中有旅游酒店课程等等……
LZ,一切顺利哦~~~~

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~~搞明白了!在酒店实习了半年,有了些了解,觉得自己不太适合~~~所以还是旅游吧!
佩皮尼昂得语言是不是还和专业接点边儿啊?看有些材料上有写语言课程中有旅游酒店课程等等……
LZ,一切顺利哦~~~ ...
pdlong911 发表于 2009-9-16 15:30

我刚到佩皮一个星期,还没开始上语言课,不过我看那些早来的已经上课的人,他们的课程里除了写作语法还有一个文化课,我不知道你说的是不是那个文化课,不过课表里应该不会有专门叫做旅游管理的课的,因为参加语言学习的人来自各地而且将来会进各个专业~

新浪微博达人勋

点点滴滴低调点点点滴滴

新浪微博达人勋

地对地导弹点点滴滴

新浪微博达人勋

地对地导弹点点滴滴