QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奥巴猫姐姐

法国人配偶长期签证,第一年不用申请VPF

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如题.

今年的新政策,第一年不用换居留了(LONG SEJOUR),从第二年开始换居留.
我们现在只需要,到法国以后,将一个在使馆已经填好的表格,寄或送到OFII(移民局),然后按照他们的要求做(交什 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-8-27 18:10

还是申请了好吧,这个长居办的越晚,以后换10年长居就更晚,啥都往后拖。
别把这当好事。

新浪微博达人勋

16# shyc162

政策已经改了,明确的写2009年7月(还是6月)以后,第一年...第二年...

难道可以和法国政府商量?给我办第一年VPF

新浪微博达人勋

请问申请这个签证从递交材料到拿到签证出国需要等多长时间呢?谢谢。

新浪微博达人勋

请问申请这个签证从递交材料到拿到签证出国需要等多长时间呢?谢谢。
cocolys 发表于 2009-11-21 01:48

我在中国等了两个半月

新浪微博达人勋

递交什*么材料?
如果婚都结了,就等签证的话,七天就搞定。

新浪微博达人勋

我在上海一个星期

新浪微博达人勋

我在广州5个工作日。周一申请,周五拿到

新浪微博达人勋

大使馆给的签证就是一年的VPF签证。两个星期内就能办好,很快的,也不用费用。

新浪微博达人勋

请问,这个签证是一年的时间,不在法国换居留。在此期间,如果回国了,在国内时签证时间过了,怎么办呢?再重新办同样的签证吗?

新浪微博达人勋

请问,这个签证是一年的时间,不在法国换居留。在此期间,如果回国了,在国内时签证时间过了,怎么办呢?再 ...
道此为止 发表于 2010-3-11 18:03

顶一下

新浪微博达人勋

请问这个签证一般是不是都一个星期可以好啊?我5月14日提交的,当天签证中心就送到领馆了,三天了,都说在处理我的申请,法语版本是在审查我的申请,没有更新,如果现在不打电话给我,是不是就说明我应该没有少交材料啊?我定的6月1日走的飞机一定要今天出票了,不然就贵1000多阿。。。。埃。。。。。

新浪微博达人勋

这个家庭签证可以工作吗?

新浪微博达人勋

同问这个签证可以工作吗?

新浪微博达人勋

同问这个签证可以工作吗?

新浪微博达人勋

那这个签证就只能直飞法国不能在其他申根国转机吗?因为签证上只有法国,不是申根