QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: partager

月经来之前的一个星期是安全期吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还想问一下,我因为有痛经,每次月经来之前都会感觉肚子有点不舒服,其实今天已经感觉有点不舒服了,所以才大着胆子不用套,如果过几天月经来了的话,是不是表示没事呢,还是这次来不算,要以下次来不来为准呢?

新浪微博达人勋

如果你过几天来例假了,那说明就没有怀孕拉。

新浪微博达人勋

这计算的
建议你天天上香求菩萨保佑不要怀孕

新浪微博达人勋

我对这方面不太懂,因为感觉这个几天肚子已经有点不舒服了,估计这个月快来了,如果要来的话,也就是这几天了,所以才敢不用套的,那这么说月经快来几天之前做爱后怀孕不怀孕就看这次就能知道是吗?

新浪微博达人勋

你水龙头下冲冲好了
葵花开 发表于 2009-8-27 17:21

haha

新浪微博达人勋

晕倒,就算你这次没怀上也不代表下次也不会怀上没,算安全期是最最不安全的办法
大家别激动,就是有人这样不信邪的,以前我隔壁桌的同事打了两次胎都是所谓安全期怀上的,一次例假前,一次例假后,她还继续,第3次医生不让打了,只好奉子结婚

新浪微博达人勋

MM批评的对,我现在也挺后悔钢材的冲动,我以前一直用套的,这次不知道怎么一冲动...,事后一直很害怕,所以以后再也不敢冲动了,所以我就是担心这一次拉.

新浪微博达人勋

要不要把除了月经之外的每个月的没一天都挨个试一遍?
不过那得要好两年

新浪微博达人勋

不一定~我的宝宝是来完例假的第一天要上的

新浪微博达人勋

还想问一下,我因为有痛经,每次月经来之前都会感觉肚子有点不舒服,其实今天已经感觉有点不舒服了,所以才大着胆子不用套,如果过几天月经来了的话,是不是表示没事呢,还是这次来不算,要以下次来不来为准呢? ...
partager 发表于 27/8/2009 21:14

看来真是不懂。不懂怎么还这么大意呢。安全期没有绝对安全。如果过几天例假来了当然就是没怀上,哪还用等下次来
mm最好赶快补习下这方面的常识,女人不懂得保护自己很容易伤着自己的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋