QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夢幻女狼

疑惑中,請各位達人替我解答.辣子鷄到底是甜的還是鹹的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概知道楼主说的哪家店
可是那家店就我吃的来说····辣子鸡不是甜的啊····
饭大团 发表于 2009-8-30 13:38

那我吃的怎麼是甜的?

新浪微博达人勋

知道楼主说的是哪家  不过我去他们家只点过一次辣子鸡  不是单点  是拼盘  当时是辣的  至于现在为什么变甜的了 这个就不得而知了 有机会给他们说下

新浪微博达人勋

解答一 这个菜西化了 做的很红狠辣的样子 但是味道西方人可以接受

解答二 厨师临时失误 加上楼主这么一问 老板觉得楼主好欺骗

新浪微博达人勋

解答三 他们家的辣子鸡就是甜的! 

新浪微博达人勋

那我吃的怎麼是甜的?
夢幻女狼 发表于 2009-8-31 03:24

how should i know......
可能是口味不同吧····

新浪微博达人勋

我問過老闆了

他說她們家就是甜的@@

新浪微博达人勋

是不是想以甜克辣呢?

新浪微博达人勋

以甜剋辣?

可是她們家就是辣的出門的啦

新浪微博达人勋

不好笑
我有一種被騙的感覺

還虧她們家在戰法上打廣告
還很有名

一堆人去吃

還說她們家很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夢幻女狼 发表于 2009-8-27 21:35

我也吃过哦!好奇怪,我就是喜欢他们家那个甜甜的味道呢!觉得不会很难吃啊!是不是LZ吃不惯啊!  还有我不是上海人!!!

新浪微博达人勋

請問究竟是哪家啊,猜謎語猜的好辛苦。寫個拼音可以麼?

新浪微博达人勋

绝对是辣的

新浪微博达人勋

不知道楼主到底说的是哪家,不过辣子鸡是咸辣口儿的。
如果是宫爆鸡丁,倒是有很多店会做成酸甜口儿~~北京的餐馆一般都会用甜面酱,和糖醋来调。

新浪微博达人勋

他家是我在巴黎吃过唯一一家拉肚子的中餐
就有人跟我说拼盘好吃  没点   因为吃了水煮肉貌似时间放久了有味道
颜色全部黑黑的  跟网上照片差很多  最极品的是麻婆豆腐   比里面豆瓣酱的豆瓣还小  就是碎的   筷子根本拾不起来
同去的还有一个斑竹  一个老战法可以作证   而且我们不是赶周末或者饭口去的

实在搞不懂哪里说的那么好吃   也许我们几个人品不好
总之这辈子别想叫我说他们好

绝对进我巴黎中餐的黑名单   第一天拉完肚子  第二天还在拉   还有一个不是跟我们一起去的斑竹更厉害  根本都坚持不到回家  坐地铁到巴士底久开始找酒吧上厕所   服了!

新浪微博达人勋

真神了...LZ可以搜搜“重庆辣子鸡”
必须是咸味儿 伴随很多辣椒和花椒才是。鸡是炸至金黄的小块儿 被满世界的辣椒覆盖着

新浪微博达人勋

实在想吃正宗的,就回国吃吧。这边的必经就是一餐馆,只管着好吃或者好卖,哪里管什*么正宗不正宗啊?!