QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小驴驴

巴黎,只因她叫巴黎 《全文完》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铁塔小凯旋,巴黎现代建筑之旅

巴黎并不尽是古典的欧洲优雅,她也有着现代的元素。铁塔,拉德芳斯新区,都充满了现代的气息。夏佑宫旁望去的铁塔,鲜花,雕像,喷泉,弱化了生硬的钢铁形象,铁娘子变得妩媚娇艳。第一眼的铁塔,是在亚历山大三世桥上望见的,当时只觉得,这塔真的好丑。但当从夏佑宫望去的时候,却瞬时觉得,她是这么的美。很想看一下夜幕中的铁塔,可惜这个季节天黑得太晚,自己又不敢在外面游荡到那么晚,只好作罢。圣诞节时再见了!拉德芳斯里的大面积高密度的玻璃幕墙们,让人感受到巴黎并非一个迟暮的老人,她也有着青春的活力。也许,在这里,你才能体会到作为一个国际大都市的巴黎的样子。

也许,巴黎,就是优雅中,也不忘记她是活在当下的美妇。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

巴黎的小村落

巴黎有个小村落,叫蒙玛特高地。这里,让你忘却你身在繁华的巴黎,仿若遁入了一个普普通通却热闹非凡的小村落。洁白的圣心教堂,雨天,她会流出乳白色的泪水。趁着蔚蓝的天空,她是那么的纯净,那么的高贵。画家广场是一个让人快乐的地方。专注又有点小拽的画家们,或者作画,或者休息,一圈画家包围着的是餐厅的户外领地。一边吃饭,一边看着画家作画,也好不惬意!画家广场周围,有许多可爱的小店跟小饭馆。这里的每一家饭馆都是那么的精致可爱。价钱不贵,但是环境都十分可爱。这里没有巴黎人的优雅造作,在这里,人们享受轻松,享受愉快,卸下平日里的繁冗,简简单单的过一个周末。如果画家广场上那轻松的快乐让你觉得喧闹,那就肆意的迷失在这里安静的小巷里,看着别人家可爱的阳台,花园,对自己说,以后我也要住在这样的房子里。巴黎市区的那些优雅高贵,似乎在这里完全不能盛行。这里,让你觉得,原来巴黎,是那么的平易近人。

也许,巴黎,就是凌厉的女王,有时也会露出温暖的笑。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

在迪斯尼狂欢!

一直很想去迪斯尼,本来这次来到巴黎,就打算一定要去一次。但是后来看了看瘪瘪的钱包,本想作罢。但后来朋友的朋友到访,说也想去,于是三人成行,有了快乐的迪斯尼之旅。
迪斯尼是巴黎带给我的最大的惊喜!当看到游行队伍时兴奋得想哭,总觉得曾经遥不可及的梦想,怎么一下子就这样在眼前真实的呈现了。我一向爱好那些过山车啊之类的游乐项目,最爱的还是跳楼机。因为我只有玩跳楼机的时候才觉得害怕,其他的项目完全不怕。本来玩好PARC里面的游乐项目以后,以为迪斯尼里没有跳楼机,还有一点小失望,但到后来转战Studio的时候,玩一直以为是鬼屋的Hollywood Hotel,才发现,这是跳楼机!!兴奋,满足,与恐惧一起涌上心头,随着跳楼机上上下下。最大的惊喜还是晚上的灯车游行跟焰火表演。不住地尖叫。里面的食物味道没有多大的吸引人的地方,但是米奇脑袋形状的巧克力面包和PIZZA还是很可爱的!里面到处都是商店,时时刻刻勾引着你。超梦幻的建筑,超神奇的特技表演,超可爱的卡通人物,迪斯尼,我爱你!!!!在这里,大人,孩子,一样的high,没有年龄界限,我们都是充满童心的孩子!

也许,巴黎,就是能够让你找回曾经年幼的心,再回到当时那个心情,放肆的high一把!

至此,全文完——————————————————————————————————————
以后再去巴黎再补充这次没有游览到的地方了~
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

图片很美,文字很赞
支持!

新浪微博达人勋

图片很美,文字很赞
支持!
曼朵 发表于 2009-8-26 16:34

谢谢~谢谢阿~~~
俺写半天发现没人看……心里这个凉啊……

新浪微博达人勋

顶啊~~~

让俺想起了俺在巴黎住的日子 5555555

新浪微博达人勋

顶啊~~~

让俺想起了俺在巴黎住的日子 5555555
alexcharles 发表于 2009-8-26 18:15

55555555  俺刚想说……没人看俺不写了……

新浪微博达人勋

嘿嘿~查理给俺加分了~俺继续~继续~~

新浪微博达人勋

楼主的策略正确,逛的很细,视角也好

新浪微博达人勋

楼主的策略正确,逛的很细,视角也好
沙发 发表于 2009-8-26 21:36

嘿嘿ie~~谢谢表扬~睡前看到表扬~实在是美啊美啊美啊~~哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看,支持一下

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

嘿嘿~谢谢楼上两位~~

新浪微博达人勋

小声说一句
那是亚力山大三世桥吧。。
alexandre

新浪微博达人勋

小声说一句
那是亚力山大三世桥吧。。
alexandre
vivian_pippo 发表于 2009-8-27 10:53

对对对……
这两天布拉格看多了……加上晚上脑子糊涂……对不住阿……