QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Feixiangxiang

宝贝故事 我的咪咪们!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ils sont tous KC cet semaine!!!!!

新浪微博达人勋

impossible d'ecrire en chinois,mes minous ont 7 mois maintenain, ils sont tous mignons à mes yeux. Mon veto va me faire un prix pour les steriliser, 40 euros pour les garcons et 80 euros pour les filles, ca me parrait correcte.

新浪微博达人勋

顶顶大姐~

新浪微博达人勋

bonjour, j'ai vu tous les photos, j'aime bien avoir un chat femelle.
si tu veux, si possible donnes un chat, contact moi merci.
je prendrai soin le chat.

新浪微博达人勋

能不能给我一只?我妈妈的猫咪死了。想找一只给她。

新浪微博达人勋

顶大姐

新浪微博达人勋

楼主真是好心人~
猫迷们都找到主人了么?

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫,LZ真是个好人

新浪微博达人勋

楼主的咪咪很可爱

新浪微博达人勋

能不能给我一只?我妈妈的猫咪死了。想找一只给她。
羽翼 发表于 2009-12-8 17:17

你们家在巴黎吗???

新浪微博达人勋

全部咪咪都在家,一只也不少,我想如果找不到可靠的人家托付咪咪,情愿自己留着,“一只羊也是放一群羊也是放”,起码咪咪们很幸福。明天一早两只小姑娘去Veto那里KC了,后天3只,大后天剩下的。。。

新浪微博达人勋

顶大姐
貓某亼 发表于 2009-12-12 21:01

你家小鬼还好吗??? 拉肚子可能是吃的太多了。一定要他多喝水!!!

新浪微博达人勋

你好啊,我想要一只虎皮,是帮我的法国朋友要的,他们是一对60多岁的夫妻,他们有自己的房子,APPT,共三间房,只有他们两个老人住,老头已经退休在家,在93区,他们原来有一只猫养了18年,后来猫猫去世了,老人家伤心极了。我现在家里也有两只猫,一只是自己的,另一只是朋友寄养在我家的,本来我是想把朋友这只猫寄养在这个老人家的,但是老人家怕到时候寄养出感情了,我又把猫带走,他受不了,所以让我给他找一只能永远和他呆在一起的猫猫。如果可能联系我好吧?谢谢了。

新浪微博达人勋

你好啊,我想要一只虎皮,是帮我的法国朋友要的,他们是一对60多岁的夫妻,他们有自己的房子,APPT,共三间 ...
amyli071 发表于 2009-12-13 23:12

好啊! 我的虎皮就是胆小,7个月了,不嫌大吧?还在长个,我先把他KC了,因为我家的兽医只收40欧,半价,手术后会延长他的骨龄。

新浪微博达人勋

我的大虎皮叫 Balthus,胆小鬼,但是骨架特大,会长成大肥猫!!!