QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shinho

LYON 打听一下residence André Alix的情况。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上网是有时候有些抓狂,你住哪个楼啊房租多少的?貌似说G楼网最好,ALLIX不错,便宜,我以前住那,就是有些 ...
殊殊 发表于 2010-8-7 23:16

知足吧。。。那里起嘛有2班

比起住aralis的强太多了

新浪微博达人勋

回复 16# coolbank

加上ST JUST缆车应该是3班···········很知足,5.1那天没车我是走下来的·······

新浪微博达人勋

八楼的挺逗

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2010-8-7 15:26
什么时候退 随便你

见面打不打招呼就看你了

版主大人请指教!!
我申请CIEF语言跟预录取的时候也预定到了这里的宿舍,但是学期一结束貌似必须滚的- -   
那么2个学期当中休息的时候不会赶我走吧?
还有!关键是等申M1的时候肿么办啊,课5月底结束了就要搬走,录取通知要等6、7、8月才来。。。那不是收不到了。。。。。?
谢谢~

新浪微博达人勋

midnightkk 发表于 2011-4-21 20:52
版主大人请指教!!
我申请CIEF语言跟预录取的时候也预定到了这里的宿舍,但是学期一结束貌似必须滚的-  ...

不会赶的 你申请继续住就行了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-21 21:37
不会赶的 你申请继续住就行了

谢版主大人!! 那应该找谁申请续住呢?可以延续到8月底么。。

现在的预定用的是CIEF的名额,说明上是这样写的:L’attribution de ce logement est sous réserve de votre inscription définitive au CIEF, avec obtention de la carte d’étudiant de l’université Lumière Lyon2. Elle ne pourra être prolongée au-delà d’une année universitaire...

版主大人别嫌小的啰嗦啊。。谢谢~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2009-8-26 04:24
可以上网
里昂最大的一片学生公寓了
在山上

您好 版主 有个问题想请教你 如果在国内还没有预定residence的话 到了里昂之后 直接到residence那找房子可以吗?就是当场看房然后付款的那种 也是可以的吧

新浪微博达人勋

可以上网
在山上

您好 版主 有个问题想请教你 如果在国内还没有预定residence的话 到了里昂之后 直接到residence那找房子可以吗?就是当场看房然后付款的那种 也是可以的吧

新浪微博达人勋

可以上网
在山上

新浪微博达人勋

可以上网
在山上

新浪微博达人勋

可以上网
在山上

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-6-24 14:24
您好 版主 有个问题想请教你 如果在国内还没有预定residence的话 到了里昂之后 直接到residence那找房子 ...

基本没戏