QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水琉璃

获签(附银行担保身份退休翻译)24日面经25日选递签26日加塞

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

获签了吗??

新浪微博达人勋

是什么

新浪微博达人勋

还有个问题想请教mm   递签材料需要经济担保信的么?visa的网页上没要求这个阿。。

现在北京没要经济担保信的,不过之前好像要的,所以我们提前准备好了,有备无患么。不知道别的地方要不要,所以我也传上来了。

新浪微博达人勋

谢谢。。

新浪微博达人勋

我是南大走交流的  我们班的目前都这样  给cela留言催了  人给的答案很官方 就说得1-2周  都要崩溃了  定的8号的飞机  估计也得改签了。。。。www.revefrance.com
话说加急是有条件限制的么?

有一定要求的,我在帖子里有写。简单来说就是开学迫在眉睫,但预约的递签时间又是几天以后的可以加急,当然工作人员要看当天是否有空有名额多出来。听我上周五跑去加急的同学(她很可怜的没有能加急上)被visafrance的工作人员告知:北京这周一二三无条件不能加急,因为人太多太忙了,之后不知行不行。

新浪微博达人勋

获签了吗??

还没有呢,北京的效率没那么高!

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

有一定要求的,我在帖子里有写。简单来说就是开学迫在眉睫,但预约的递签时间又是几天以后的可以加急,当然工作人员要看当天是否有空有名额多出来。听我上周五跑去加急的同学(她很可怜的没有能加急上)被visafranc ...
水琉璃 发表于 2009-8-31 14:30

真是烦人阿  至今面签跟教育那两栏还是红色的 。。。

新浪微博达人勋

真是烦人阿  至今面签跟教育那两栏还是红色的 。。。

应该是面签那栏变绿不久后就能注册VF了,我和好几个同学还有在cela认识的都是这样的,教育那栏我到现在还是红色的,还会收到一封站内信告知去VF注册。你就重点关注面签那栏变绿了没吧,还有VF,能注册就好。要是开学紧迫就多催催,或者去问问面签官,应该是他负责的,问前台估计能编个理由搪塞你已经算好的了,至少心理有个安慰,一般都说回去等着的!
祝好运~~~