QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西安留学

POUR要准备行李的同学 -- 2010年更新法国超市目录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年的。。。希望没有通货膨胀。。。

新浪微博达人勋

这两天正在收拾行装,这个帖子太有用了,谢谢LZ,请发至我的信箱,blueicegh@QQ.com。另外,麻烦问下,我从巴黎去波尔多应该如何走,TGV还是飞机方便,又该怎么预定呢?(因我一人出发,又有行李)谢谢~

新浪微博达人勋

Meric beaucoup deepmace@qq.com

新浪微博达人勋

想不到去年的帖子还被翻出来,呵呵,我这两天尽快更新,谢谢大家支持!{:12_494:}

新浪微博达人勋

lz也请给我发份新的吧renqiuxia@hotmail.com,谢谢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ。。TAT。。网页刷不开 月底就要走了 好多东西都很迷茫 不知道要带什么那边有什么 我是去佩皮的 能不能麻烦老师说下 想那些大的超市佩皮都有哪些啊?
还有老师 也麻烦邮给我一份吧 网页刷不开TAT MERCI!
heyunlinda68@163.com

新浪微博达人勋

很实用,谢谢

新浪微博达人勋

回复 西安留学 的帖子

colib989@126.com谢谢楼主:)

新浪微博达人勋

回复 西安留学 的帖子

要是lz有更新,麻烦发我一封吧,谢谢哦[url=mailto:~~shashacao@gmail.com]~~shashacao@gmail.com[/url]

新浪微博达人勋

您能给我也发一份么~    那个链接一直打不开~   太谢谢您了~

新浪微博达人勋

freywang@yeah.net     您能给我也发一份么~    那个链接一直打不开~   太谢谢您了~ 谢谢啦~

新浪微博达人勋

楼主我也要!!谢谢哈~~flavie_lee@163.com

新浪微博达人勋

yanni131@hotmail.com

打不开 麻烦发给我。。谢谢!