QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赤小豆豆

TOURS 请教前辈关于图尔青年旅舍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是说报青旅的预订号喔~~~
st p卖火车票的地方不远吧。。。
到市中心应该很多车吧。。。

谢前辈!

新浪微博达人勋

做公交也不错啊 ,顺便参观下图尔,可以坐到JEAN-JAURES那一站(图尔最中心)。
真是想念图尔啊,离开图尔已经一年了。。。。。。。

新浪微博达人勋

愁房子啊,图尔中国人貌似很少啊

新浪微博达人勋

做公交也不错啊 ,顺便参观下图尔,可以坐到JEAN-JAURES那一站(图尔最中心)。
真是想念图尔啊,离开图尔已经一年了。。。。。。。
alma_ly 发表于 2009-8-25 17:26

看来图尔还真是好地方啊!!!

前辈们图尔哪里房源比较多?环境相对好啊?

新浪微博达人勋

太平洋小舟 发表于 2009-8-25 22:25

同愁房子!!!
法国大家能叫出名字的地方感觉中国人都不少吧。。。
人多力量大啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

中国人不少 流动性相对大一些

新浪微博达人勋

这里中国人不少啊,比巴黎当然是少了。我是一个人住,你可以过来慢慢找啊

新浪微博达人勋

其实从ST PIERRE车站到青年旅馆,坐BUS比坐火车到TOURS再走过去要方便也轻松得多。
出ST PIERRE车站,门口就有车站。3路坐到PLACE LIBERTE,转个4路坐到Faculté des Tanneurs,也就是文学院门口,基本就快到青年旅馆了。
毕竟新同学拖着大箱子来,能少走两步就少走两步哈~
具体的车次时间什么的可以在这里查: www.filbleu.fr

新浪微博达人勋

其实从ST PIERRE车站到青年旅馆,坐BUS比坐火车到TOURS再走过去要方便也轻松得多。
出ST PIERRE车站,门口就有车站。3路坐到PLACE LIBERTE,转个4路坐到Faculté des Tanneurs,也就是文学院门口,基本就快到青年旅馆 ...
girasole 发表于 2009-9-2 00:45

感谢前辈!!!!!

新浪微博达人勋

从8月31日起 公交路线重新调整了 ... 所以你得注意

新浪微博达人勋

这个季节应该是最容易找房子的时候了哦,楼主要试下找房子多好

新浪微博达人勋

从8月31日起 公交路线重新调整了 ... 所以你得注意
Ni_cO 发表于 2009-9-2 10:50

谢谢前辈提醒~~~~

另请教:
今天试了下打包好的行李。。。40kg。。。好沉。。。
想知道从st p和gare de tours 打的到青旅分别大概多少钱??????

新浪微博达人勋

这个季节应该是最容易找房子的时候了哦,楼主要试下找房子多好
titiana 发表于 2009-9-2 13:04

前辈指点一下哪里房源比较多啊?
不过我要9月下旬才能到。。。不知道房子还多不。。。

新浪微博达人勋

27# 赤小豆豆

我不知道 应该有其他同学知道这个

新浪微博达人勋

{:12_489:}