QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

行走于山水之间---Rhône-Alpes度假记 (完整版)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个女人每次出门必是搭配的从头到脚,颜色,款式和当地的风情都配得那么到位!!  哈哈

这次帽子搭配十分抢眼啊!!   

我昨天晚上还偷偷试了我的几顶帽子呢,怎么戴怎么跟刚做完月子怕出门受风一样,窘死rf_323_ ...
GRAND MERE 发表于 2009-8-25 17:53

哈哈,这也太逗了阿。

新浪微博达人勋

ls的别相信gm那女人的假谦虚,我还记得她在布拉格戴的那个中性帽子,还有msn头像那个绒线帽,表太有腔调阿!

新浪微博达人勋

ls的别相信gm那女人的假谦虚,我还记得她在布拉格戴的那个中性帽子,还有msn头像那个绒线帽,表太有腔调阿!
lorraine 发表于 2009-8-25 18:09

假死了你,  我真没你带帽子好看,我大饼脸的!!  
今天已经被午夜等同学批评憔悴好多了 ,  人家哪里有你潇洒和享福啊!!  你个幸福无边的小女人!!

新浪微博达人勋

哈哈,这也太逗了阿。
200999 发表于 2009-8-25 18:03

真的,真的
我的形容一点不假!!

新浪微博达人勋

假死了你,  我真没你带帽子好看,我大饼脸的!!  
今天已经被午夜等同学批评憔悴好多了 ,  人家哪里有你潇洒和享福啊!!  你个幸福无边的小女人!! ...
GRAND MERE 发表于 2009-8-25 18:13

谁说的?!你在我心里永远都是最美的,由内而外的精神气儿永远最好!
哎,我这不是还没娃么,苦日子在后头呢。

新浪微博达人勋

美女,美景,养眼

新浪微博达人勋

我已经动心到安钠西过个周末了!!

SNCF的票也不知道还有没有折扣的,13同学你买的那个太划算了!!

新浪微博达人勋

楼主这趟出去旅游带了多少行头阿?哈哈

新浪微博达人勋

女人,我那是买的7月到8月的促销票,你去agence看看还有么?
如果annecy直达贵,你们可以找找去附近城市有没有便宜票,然后再租个车过去,里昂,格勒,日内瓦到安纳西都只要1,2小时。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

漂亮!人,片都漂亮!

新浪微博达人勋

这个女人每次出门必是搭配的从头到脚,颜色,款式和当地的风情都配得那么到位!!  哈哈

这次帽子搭配十分抢眼啊!!   

我昨天晚上还偷偷试了我的几顶帽子呢,怎么戴怎么跟刚做完月子怕出门受风一样,窘死rf_323_ ...
GRAND MERE 发表于 2009-8-25 17:53

我非常同意你前半段

后半段太谦虚啊,,,过分谦虚等于骄傲!

新浪微博达人勋

女人,我那是买的7月到8月的促销票,你去agence看看还有么?
如果annecy直达贵,你们可以找找去附近城市有没有便宜票,然后再租个车过去,里昂,格勒,日内瓦到安纳西都只要1,2小时。 ...
lorraine 发表于 2009-8-25 20:06

得,我也别做梦旅游了

昨天晚上试探的问问老公,要不去度个周末??  
顿时瞪大了眼睛,吼道,忙得都四脚朝天了,还有周末啊??
然后就开始数落我的罪状,上班老偷懒,打着带儿子的名义四处游逛,一个暑假把儿子当猪养,哈哈

得,我就羡慕你好了,看你片子我梦里去吧

新浪微博达人勋

住了两年的人来顶一下

新浪微博达人勋

住了两年的人来顶一下
婳HUA 发表于 2009-8-26 10:10

别来我帖子浪费时间,不如继续说大闸蟹。我昨天晚上好象做梦梦到了,都怪你们!

新浪微博达人勋

得,我也别做梦旅游了

昨天晚上试探的问问老公,要不去度个周末??  
顿时瞪大了眼睛,吼道,忙得都四脚朝天了,还有周末啊??
然后就开始数落我的罪状,上班老偷懒,打着带儿子的名义四处游逛,一个暑假把儿子 ...
GRAND MERE 发表于 2009-8-26 09:36

你老公批评的即是啊!
你看大家都危机着,你们还能这么忙,是大好事啊,先奋斗赚钱再享乐是正确路线。
为嘛说你儿子当猪养?给他吃了睡睡了吃?