QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovebecauselove

【发布】zara上海店铺管理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】zara上海店铺管理

我3月份要去上海的,有可能没有?

新浪微博达人勋

弱弱地问一句,楼主是怎么被猎头找到的?

新浪微博达人勋

应该是自己找猎头吧,听说过从英国毕业的同学自己找猎头公司,后来帮着找到很好的工作的

新浪微博达人勋

那怎么找猎头呢? 网络联系还是直接去agence?

新浪微博达人勋

同问,如何联系猎头公司啊? 很想回国工作啊,可是想先这里联系一下,然后回去直接面试就好了

新浪微博达人勋

不错啊,LZ好人啊!

新浪微博达人勋

Post by lovebecauselove
有没有在上海的mm想去zara上海做店铺管理?最好是在国外读过书的,对fashion有passion和sense的。我是猎头介绍去的面试的,zara的人事经理也超级nice。但是我本身有些原因不能去。看看有没有姐妹们感兴趣,因为他们基本是不对外招聘的,只能通过猎头。有兴趣的朋友联系我吧,我给你们猎头的email。但是仅限于已经在上海的朋友。
你好,我非常感兴趣,我今年10月份刚回国,目前人在上海,请你把猎头的EMAIL发给我一份,谢谢.
我的EMAIL:jingecho1980@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主人呢?我们都在等答复呢!
谢谢了!

新浪微博达人勋

我刚回国正在上海找工作中,对此工作很感兴趣。

新浪微博达人勋

麻烦您告诉我猎头的email好吗谢谢
我的地址是 chocolat_vivi@hotmail.com

新浪微博达人勋

能不能给我猎头的MAILA ,我在上海,正愁找工作呢,谢谢,我的mail:shfayy126.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,是啊!楼主呢??

新浪微博达人勋

原来都新开啦~

新浪微博达人勋

真好,好想做服装!!!