QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 太阳之家

太阳之家算命批八字,招收学徒。

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

师父您好,请问1989年8月2日17时出生,今年的运气如何?

新浪微博达人勋

郭老师您好,我这里有两个朋友也想让您帮忙看一下。 两个男生,一个姓韩,农历的出生日期是1983年07月22号 上午10点。 另外一个朋友,姓林,农历的出生日期是1980年6月7号 下午1点。 谢谢您啦,晚点在给您打电话。

新浪微博达人勋

郭老师,我的那两位朋友,1983年的出生在浙江省松阳县。1980年生的出生在福建省福清市。谢谢您

新浪微博达人勋

sanzhihuo6 发表于 2015-4-13 15:24
师父您好,请问1989年8月2日17时出生,今年的运气如何?

你現在可以来电话,

新浪微博达人勋

xie xie lao shi.

新浪微博达人勋

老师您好,

我现在面临 找工作、感情还有去留问题,所以很想请老师帮我看看
我是阳历1990年7月25日上午10点45分出生,阴历是六月初四,出生于辽宁省大连市。您方便的时候我想给您打电话咨询一下。谢谢

新浪微博达人勋

你可以来电话,

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2009-8-23 09:19
中华大国、文化成千、各項学术、周易首选。推命风水、不离五行。招收学生,学习五行,只看缘份,不计得失。 ...

郭师傅你好,我想找您帮我看下,我最近的运程,是否可以

新浪微博达人勋

郭师傅,我希望您能帮我看一下,可以吗?

新浪微博达人勋

郭老师您好,我有个朋友想请您帮忙看一下,她的生日(农历)1987年11月28号 下午3点出生,地点是浙江省温州,温溪镇。谢谢您。 祝好

新浪微博达人勋

Xiaoming.0104 发表于 2015-4-19 13:35
郭老师您好,我有个朋友想请您帮忙看一下,她的生日(农历)1987年11月28号 下午3点出生,地点是浙江省温州 ...

你来电话詳谈吧!

新浪微博达人勋

大师,我想让你再帮我算一下可以吗?

新浪微博达人勋

好的,郭老师,我让她打给您哈。还有一个朋友也想咨询一下,他是农历1986年09月13号。阳历1986年10月16号出生。时辰是在中午11点到11点半之间。地点是,山东省青岛市。谢谢您啦

新浪微博达人勋

谢谢郭老师

新浪微博达人勋

老师您好,我是刚刚打了电话的人