QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 太阳之家

太阳之家算命批八字,招收学徒。

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢师傅,刚刚打完电话,师傅说的很准。很感谢

新浪微博达人勋

郭师傅您好,请您帮我算一下1982年7月16日9:12分出生的人,感情和事业。谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢郭老师的耐心解答,现在感觉好多了:)

新浪微博达人勋

师傅您好,前几天算过姻缘,觉得您说的很准。希望明天晚上能咨询一下事业学业方面。我生辰阳历:1987年1月2日中午11:00-13:00。出生地中国江苏。
请问明晚可以资讯吗?谢谢!

新浪微博达人勋

yangxuesongping 发表于 2013-5-20 16:44
师傅您好,前几天算过姻缘,觉得您说的很准。希望明天晚上能咨询一下事业学业方面。我生辰阳历:1987年1月2 ...

你可以来电话的,

新浪微博达人勋

师傅你好,前天晚上有跟您打电话问过一些信息,现在想具体问问关于学习的事情,不知今天晚上是否可以来电,主要是想问今年2014年能否顺利毕业找到工作的事情。谢谢
我生辰阳历1988年7月19号,出生武汉,夏时制10点05分,谢谢。

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-5-21 12:50
师傅你好,前天晚上有跟您打电话问过一些信息,现在想具体问问关于学习的事情,不知今天晚上是否可以来电, ...

那明晚来电吧!

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2013-5-18 19:36
谢谢大师,刚刚打电话咨询过

你要问什么问题请今晚来电话。

新浪微博达人勋

谢谢师傅!!刚电话问过。很准!

新浪微博达人勋

好想跟师傅学算命!!好神秘好深奥!!!!!师傅收徒弟吗?

新浪微博达人勋

yangxuesongping 发表于 2013-5-22 20:07
好想跟师傅学算命!!好神秘好深奥!!!!!师傅收徒弟吗?

可以呀,只要你在巴黎,有时间就可以来学,但是要先預约。

新浪微博达人勋

不好意思了~

不好意思~师傅~我不算了~真是不好意思~我突然对未来没有这么恐惧了~
还是谢谢了~真的~
nini414
这句话说得很给力。。。除了大师指点 还要自己醒悟 。。。看好你。。 
nini414 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

老师傅您好,我是两年前找您算算大概什么时候能怀孕的那个女孩,您当时说我要2013年也就是蛇年能怀上孕,结果到现在了我还是一直怀不上孕。今年4月份又做了一次试管婴儿,已经是第四次了,结果还是跟头三次一样,受精卵怎么都不着床,这次做之前还作了宫腔镜查子宫内膜,也没查出毛病来,我老公精子畸形率高,但是做试管的时候医生说受精卵的质量很好,没问题。我想还是缘份没到吧!想麻烦师傅能不能再帮我算算看,如果今年还有希望的话,那大概是几月份呢? 我也好在您说的月份里继续做第5次试管,这样没准就能成呢。我之前那个回复在第59页,那个时辰不太对,我这次再重新打一遍好了: 我是 阳历1981年7月23日下午14时40分出生在中国东北,我老公的是阳历1981年6月1日中午12点15分出生在法国东部。

我们去年回国了一趟,专门看了几个中医,带回来一堆中药,喝了大半年,一点作用没起。中成药鹿胎膏跟乌鸡白凤丸也吃了好多了,没见效果。结婚6年半了,没想到想要个孩子就这么难!!

我只有这么一个问题,不需要您打太多字,所以就不电话打扰您了,您算好了的话把我有希望怀孕的月份打上就行了。

万分感谢哦!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-6-3 20:41
老师傅您好,我是两年前找您算算大概什么时候能怀孕的那个女孩,您当时说我要2013年也就是蛇年能怀上孕,结 ...

查你们的八字应该由現在至7月6日可以怀上孕,但是有一件事前需要準備工作不方便在帖子说。
你若要知道还是要来电话。

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2013-6-3 23:26
查你们的八字应该由現在至7月6日可以怀上孕,但是有一件事前需要準備工作不方便在帖子说。
你若要知道还 ...

啊!我这个月末左右还要去做个宫腔镜查子宫内膜中的一种细胞。下次再做试管最早也要9月份啊。

那我今晚给师傅打个电话好了,我这几天感冒不舒服,咳嗽的厉害,医生让我尽量避免说话的,不过是说关于要孩子的事情,我豁出去了。