QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 太阳之家

太阳之家算命批八字,招收学徒。

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

superyoung 发表于 2012-8-30 20:17
您好师傅,我可以打电话给您替朋友算吗?

我的电话是0140383307,

新浪微博达人勋

十分感谢师傅,受益匪浅

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-8-30 14:50
你是可以毕业的。用心处理。

师傅还记得我丫? 我是那个阳历1986年9月12日下午15点45出生在上海的姑娘..之前有打过2次电话给你 嘿嘿 谢谢您指导 总是心里觉得有点不顺

新浪微博达人勋

郭师傅 我328 我来帮你踩踩 保重身体哦{:12_488:}

新浪微博达人勋

sandywxy328 发表于 2012-9-2 05:57
郭师傅 我328 我来帮你踩踩 保重身体哦

你最近怎么样了,几个月都没有你的消息,一个人在外面要多注意安全,保重点。

新浪微博达人勋

zcx_86 发表于 2012-9-2 00:40
师傅还记得我丫? 我是那个阳历1986年9月12日下午15点45出生在上海的姑娘..之前有打过2次电话给 ...

你是一位聪明的女孩子,只要你能用心,毕业是没问题啊,不能走小路!切记。

新浪微博达人勋

师傅你好,我属狗今年犯太岁觉得什么都不顺,4月份的第一次车考没有过,马上要第二次车考了,想请问我这次能不能过呢?真不想再学车上花钱了。。。
女,壬戍年 己酉月 葵亥日 壬戍时 在福州出生
考试时间是9月11日下午14点30,考试时间半小时。
我考试开的汽车应该颜色是黑白色的
我要打电话是发帖子的当天晚上就可以打还是要隔多久时间呢

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-9-2 16:02
你最近怎么样了,几个月都没有你的消息,一个人在外面要多注意安全,保重点。 ...

哈哈 哪有几个月这么久!是您太想我了吧! 我回国了 下周回法国 等我回去找到房子安定下来了到时去看你 嘿嘿 您自己注意身体哦。。。顺便说一下 真被你说中了 我觉得我今年真的各种小倒霉 哎!

新浪微博达人勋

lulu2008 发表于 2012-9-2 17:24
师傅你好,我属狗今年犯太岁觉得什么都不顺,4月份的第一次车考没有过,马上要第二次车考了,想请问我这次 ...

你的日元癸亥,今年没有犯太岁,只是运程走下坡,9月11日乙亥日还是对你不利,
9月12日或9月22日较有希望。詳情可来电得知。

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-9-2 16:05
你是一位聪明的女孩子,只要你能用心,毕业是没问题啊,不能走小路!切记。 ...

走小路是指?我今天能电话给您 稍微聊聊吗?

新浪微博达人勋

太阳之家 发表于 2012-9-2 20:21
你的日元癸亥,今年没有犯太岁,只是运程走下坡,9月11日乙亥日还是对你不利,
9月12日或9月22日较有希望 ...

谢谢师傅!跟师傅通话学到了不少,有事还会再来麻烦你。

新浪微博达人勋

zcx_86 发表于 2012-9-3 02:44
走小路是指?我今天能电话给您 稍微聊聊吗?

今晚可以来电话聊聊。

新浪微博达人勋

谢谢师傅{:12_497:}担心中 哎

新浪微博达人勋

师傅好,又来麻烦你看两个八字,
男,1979年2月28日下午17点多在江苏省靖江市孤山镇出生
女,1983年10月31日早上9点左右在江西省瑞金市出生
这个女的是我朋友,今天收到她寄的邮件说他老公借了高利贷现在他们什么都没了,车子房子都卖了,还有黑*社会的上门要债,她都不想活了。。现在他们为了躲债去到别的城市。
请问师傅女的想要离婚但是顾忌到有个2岁的宝宝,他们以后的状况如何,会东山再起吗?这回的难关可以过得去?会不会有牢狱之灾呢?
先谢谢师傅了。

新浪微博达人勋

谢谢 先生