QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohuweiwei

用电脑上3G网,主流手机品牌设置区

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有问题
我是ORANGE的
手机是N97 但是我用电脑连手机上网 选的是ORANGE FRANCE
但是他还是扣我流量钱的.....怎么才能让他算是orange world 免费的呢?

新浪微博达人勋

有问题
我是ORANGE的
手机是N97 但是我用电脑连手机上网 选的是ORANGE FRANCE
但是他还是扣我流量钱的.....怎么才能让他算是orange world 免费的呢?

新浪微博达人勋

我在国内都是这么上网的,随时随地可以上网。。。如果是WINDOWS7的系统,WM手机连上后会自动跳出移动设备中心连接好的,然后在手机菜单里选择INTERNET共享,点击连接。电脑上就会跳出本地连接已连接,就直接可以用了。。。国内的EDGE上网,速度一般25~30K。手机辐射比较大,注意把手机放的离身体远一些~
mobile center.jpg wm_internet_1.jpg wm_internet_2.jpg

新浪微博达人勋

很郁闷,我的websfr居然连接通了?怎么可能?

新浪微博达人勋

围观改变世界……

新浪微博达人勋

只能用3g的啊?超过流量没3g就不能用了吗

新浪微博达人勋

hsycm 发表于 2010-9-9 13:13
很郁闷,我的websfr居然连接通了?怎么可能?

这个要另外算钱的吧,sfr的forfait只包括了wapsfr的

新浪微博达人勋

kkkkkk