QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 格勒的学费到底咋个交法呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你交全了这些钱,他代你转给学校。

差额他留下。

新浪微博达人勋

一点没错,中介为了挣你的钱啊.事实上,你可以到了这边先参加考试,如果成绩还可以,完全可以不用上INTENSIF的课,上CULTURE就可以了.那样的话要便宜很多.我当初也是这样给中介骗钱的,结果考完试了,我要求换班,中介说我钱已经交了,学校是不会退给我的

新浪微博达人勋

中介是让我直接把钱汇到校方的,说是在1月28之前考过B1我可以转文化班,差的钱学校会退我,我觉得这是唬我吧, 3# tobysjx

新浪微博达人勋

哪怕直接汇给校方,中介凭着你的汇款水单也能和学校拿佣金的.况且到了一月底,等你真的到了B1,转了文化班,学校肯定会对你说他们从来不会退钱的,他们也从来没有说过会退钱,让你去找你的中介,你觉得到了那时中介还会理你么?我当初以来就进B1的班级了,以至于后来没得升了,连着在B2.0重复上了3个月

新浪微博达人勋

境外中介都是吃人不吐骨头的.我来的时候一天没吃东西了,中介把脸一横:忍一忍!然后带着我们到处交钱,我们一有质疑,他马上说,就是这样子的,你自己去问人家呀

新浪微博达人勋

境外中介都是吃人不吐骨头的.我来的时候一天没吃东西了,中介把脸一横:忍一忍!然后带着我们到处交钱,我们一有质疑,他马上说,就是这样子的,你自己去问人家呀 ...
tobysjx 发表于 2009-8-24 18:01

做境外的也多是留学生。
收了钱做事情,这也都是应该的。

有过一两次帮忙带刚来的同学交学费、找房子、开户、办长居的经验。
其中一些人能气得让我吐血。

当然刚来的童鞋想省些钱,可以理解。

但是你们自己得明白,你们在这里交的所有钱,境外的人是拿不到一点的。

学校这些是你在国内就已经签好的东西了。长居这些都是明码标价。

不明白跟境外接机的使什么劲。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

做境外的也多是留学生。
收了钱做事情,这也都是应该的。

有过一两次帮忙带刚来的同学交学费、找房子、开户、办长居的经验。
其中一些人能气得让我吐血。

当然刚来的童鞋想省些钱,可以理解。

但是你们自己得明 ...
hant 发表于 2009-8-25 13:11

CUEF和中介都有协议的,各个中介带过来交学费的学生人数超过多少就和学校分钱。我一个朋友现正在办境外中介,现在也在和CUEF谈。你帮忙带学生,你觉得CUEF也会和你谈分钱的事情么?

新浪微博达人勋

我当时也是这个价钱,但是在国内没交,来了之后考的试
如果从intensif转到culture,可以,但是钱是不会退的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,今年来格勒的不少呢~
我也是去年这个时间来的,不过现在已经在这儿读专业了……
刚来的朋友们加油哈~有问题欢迎随时联系,大家都是这么过来的,能帮上忙的尽管说~

新浪微博达人勋

我也是9月26号区格勒,有一起的加我msn:guanxi20@hotmail.com
注明是战法的就好

新浪微博达人勋

我也是

12下一页