QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

芊儿的斑斓世界P9和小鸟问好和我可爱的小绵羊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

哈哈,咋都一样呢~ 13个月,应该会走了,说话也应该开始了~ 勤和她说着,我就是没事就让她说那些经常说的词~ 现在我家的从开始不会叫妈妈,到现在爸爸也叫妈妈,还开始自己演变到叫mami , 挺神的

新浪微博达人勋

呵呵,才看到芊芊的视频,好逗好可爱啊,嘿嘿。。。。芊芊妈也很逗,声音也很好听。
芊芊那双大眼睛真好看

新浪微博达人勋

芊芊还这么肥嘟嘟啊,越大越漂亮了,真想咬她一口
我现在每天都逮着狗子脸蛋咬,肉太多了,哈哈

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

她妈我就会说个普通话,连地方话都没有,可怜吧~~  

是的,偶尔加几个简单的西语,或法语,我觉得一个人还是教一种语言比较好,要不她大了,都不知道该和妈妈说哪种语言~ 因为本身我老公就是个好的例子,所以有前车之鉴

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

嘿嘿,谢谢喜欢~ 有空也发些你家小妞吧~ 也是个胖丫蛋的说~

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

天啊,你终于出现了,你咋也不去牛营了 发些小狗子的PP吧,在国内一定爽的了得

新浪微博达人勋

芊芊真乖巧

能说这么多了

太可爱了

77很认真的看了3遍

然后惭愧的低下了脑袋

新浪微博达人勋

回复 花羽衣 的帖子

77 镇可爱,77 应该法语很好,因为她去托儿所,我家的中文好,因为老和我一起,你家的估计法语懂得没问题了吧?

新浪微博达人勋

这虽然不是小东西第一个万圣节,但真是第一个参与其中的万圣节,还参与了2次,hoho

小丫头拿着包包去要糖果了

这是芊儿每天都一起玩的小伙伴

幸亏没给她买小南瓜,要不俗到家了,嘻嘻

妈妈,我也想吃果果~~

这得孩子还不到3岁,就啥都给吃了,膨化卷,这个小JJ很喜欢芊儿,每次都很照顾她,小东西看着人家吃,那个馋~~

小牛妈
一个字 萌! 
pangqiu123
真可爱真可爱...........无辜的小魔女 

新浪微博达人勋

小水蜜桃太漂亮了 站在中间太强眼了 妈妈选的衣服非常Q

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

她的衣服才4欧多, 我在中国店给她买的,其他都要10,20欧,太亏了,哈哈,自己也偷笑下

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

才4呕真便宜 还那么好看 嫩眼光太好了哈哈  她穿的真的好可爱 好想咬一口 小魔女的肉肉

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

恩,4,98, 就5欧吧,呵呵,你家学校没组织吗?
你没给帅帅打扮下

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈放假呢 省钱了
une pêche
真是省钱了,我还又买衣服,又买糖果的,nnd 

新浪微博达人勋

这么可爱的小魔女,一定收到不少糖吧。