QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tizi_918

RENNES 九月初到雷恩 老战友能借住不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来我家吧
我九月初不再 雷恩
你找个人
带你到我家来
联系我实验室
张同学

新浪微博达人勋

雷恩不是中国人不多,是都属于家里憋屈型。
像闷地瓜,一旦掏出来,就发现好一个又香又嫩,外冷内热。
EDOC_EVOL 发表于 2009-8-22 02:43

平时上课大家也都忙
所以你开始挖地瓜行动啊 我还没到 预定一个地瓜先

新浪微博达人勋

美女吗?美女包租包水电包旅游,全部免费!
chenxicy 发表于 2009-8-22 11:21

楼下说得对 真感谢版主的套话
问题是 现在美女的门槛太低 标准又不一
搞得很多人自认为标准 其实不是

新浪微博达人勋

来我家吧
我九月初不再 雷恩
你找个人
带你到我家来
联系我实验室
张同学
oldwell7959 发表于 2009-8-22 19:24

哇 再内牛满面一个
同学我怎么联系你呢 告我声

新浪微博达人勋

哇 再内牛满面一个
同学我怎么联系你呢 告我声
tizi_918 发表于 2009-8-22 23:51

就说如果是平时,那没有问题,现在么我怀孕,也不能陪伴新人到处跑,指导新人办事情,呵呵。

我妈妈6号到雷恩,如果你9月1号开始,就是短住3天,那问题不大。我家地方还比较大,有一间单独房间可以住。如果你实在找不到,可以联系我。

另外楼主妹妹南京人吗?内牛两个字听着还蛮亲切,哈哈。

新浪微博达人勋

啊 小朱姐姐南京人?

新浪微博达人勋

来我家给你喝小混沌 再攒个鸭子

新浪微博达人勋

平时上课大家也都忙
所以你开始挖地瓜行动啊 我还没到 预定一个地瓜先
tizi_918 发表于 2009-8-22 23:44

挖的是土,炼的是金。可别拿地瓜比喻咱阶级战友。
话说现在惺惺作态的不少,惺惺相惜的难找。
趁现在不忙,抓紧~

新浪微博达人勋

就说如果是平时,那没有问题,现在么我怀孕,也不能陪伴新人到处跑,指导新人办事情,呵呵。

我妈妈6号到雷恩,如果你9月1号开始,就是短住3天,那问题不大。我家地方还比较大,有一间单独房间可以住。如果你实在 ...
小朱姐姐 发表于 2009-8-23 00:27

内牛...

新浪微博达人勋

我妈妈6号到雷恩,如果你9月1号开始,就是短住3天,那问题不大。我家地方还比较大,有一间单独房间可以住。如果你实在 ...

小朱姐姐~我想跟你联系一下子~~~~~我这是在是为了房子的事愁死了。。。

新浪微博达人勋

啊 小朱姐姐南京人?
eaggee 发表于 2009-8-23 00:34

我不是南京人,我是上海人,但是我以前有个南京的朋友,说话时候就常常l,n故意说错,很可爱的。

新浪微博达人勋

报告小朱姐姐 我山西人 内牛是受了《春哥传》的深切教化 有人看过么 这是一部奇书。。

走题了 每次提到春哥我总是激动地不能自已

我找好了地方 感谢oldwell7959学长的帮助和信任 素昧平生就敢讲钥匙留给我 我平生头次遇见

感谢inkfish 很早就给了我联系方式 我先不去打搅你家mm和猫猫的安静生活了

当然要感谢你 小朱姐姐 等我找好房子落好脚 肯定去缠着你问问题 法语牛人等着啊~~~

感谢帮我提供信息的顶贴的所有人

感谢CCAV

感谢我的经纪人。。。

对 还有个mm也在找房哈 其他的机会我留给你了 别客气 去拿下!!

新浪微博达人勋

现在在打工 每天回家很晚 赶不上跟大家一起灌水的时间

雷恩真是个神奇的地方 我还未到就感受到如此的温暖

没别的 只能再次内牛了。。

呼唤挖地瓜的同志~~~

时机成熟时把深闺中的地瓜弄出来聚聚哈

新浪微博达人勋

给老乡顶一下

新浪微博达人勋

瞧瞧我们晋商 都开店了