QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于生日蛋糕,请问一般的糕点房可以预订吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前在外省的e.leclerc就有蛋糕房,里面的蛋糕是可以定做的,还可以在上面写想写的字。
打听下家附近的糕点房吧,应该可以的

新浪微博达人勋

可以的,LZ可以去糕点房订,上面写什么随便你
我lg上次订了个巧克力蛋糕差不多25欧

新浪微博达人勋

楼主想要中国的奶油蛋糕吗?belleville有啊

新浪微博达人勋

定做过一次
去蛋糕店看图册,没有合适的
就给老板解释是什么样的
当时在网上下了图片给老板看了
后来他说试试,然后做的挺好的,超级好吃,啊哈哈
不过看上去像国内的生日蛋糕,但外面不是鲜奶油,不过这个应该可以要求吧

新浪微博达人勋

我就是想要鲜奶油~~~那种植物奶油的,啊啊啊,超级好吃啊

新浪微博达人勋

可以订.上次买PAIN的时候前后有几个法国人来订.甚至都不用交定金的

新浪微博达人勋

面包房里都能订,写什么提前告诉他们就行了。

新浪微博达人勋

Duc Nhon Daniel喜临门.
27 r Fbg du Temple 75010 PARIS
01 48 03 06 82
9点开到20点.
这家有订类似国内的水果鲜奶蛋糕的。周末直接去买就可以给你当场写字的。 不要太晚就行。

否则一般的法国蛋糕房也可以订的。一般要隔天预定。随便写啥都行。但一般都是动物奶油蛋糕不是我们国内说的鲜奶蛋糕。高级点的糕点房可以定到MOUSE的那种也很好吃的。

新浪微博达人勋

所有面包店都可以,跟国内一样

新浪微博达人勋

谢谢谢谢大家的建议~~~我去瞅瞅~~~可惜不在巴黎,要不什么都方便多了~~