QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 招财喵

AVIGNON 告诉你些AVIGNON的悲惨命运

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到图卢兹得混点出头啊

新浪微博达人勋

案件三:10月初,在AVNIGVON,晚10点,在河边散步,突然一个面包车停在我面前,不由分说就把我往车上抓,我借着路边的灯光仔细观察了一下,车上一共有5个人,全是年轻的女流氓。。。。

新浪微博达人勋

我们办公室前阵子也被入室盗窃拉,星期天一早所有的显示器都没了,幸好我是笔记本办公,哈哈
不过我在尼斯。。。

新浪微博达人勋

还是科西嘉比较安全,我出门遛狗从来都不用锁门的,以后要改习惯了  ...
tina0456 发表于 2009-8-21 16:32

我也想去CORSE~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会这么恐怖吧! 这个城市感觉还不错的呢! 晕啊

新浪微博达人勋

案件三:10月初,在AVNIGVON,晚10点,在河边散步,突然一个面包车停在我面前,不由分说就把我往车上抓,我 ...
尼斯独狼 发表于 2009-11-18 08:31

案例三后续...当时的时间是晚上12点....因为10点的AVIGNON 10月初还没有全黑下来.
被不由分说的抓上车的此男...没看清楚其实不是面包车,而是一般停在城墙边外的房车,
虽然是5个女的,然是奈何扛不住吃不消...

不仅现金被抢...连体内的现金也...哎....主要是那几个女的都还挺丑...还不知道是不是高危....

...
默哀...在法国劫色对男的也挺危险的哦.

新浪微博达人勋

有这么恐怖?

新浪微博达人勋

我也在Avignon待过,当时住城外,有天晚上步行回家,一辆车突然停我旁边,车上一对couple,问我去哪,他们送我回家。我胆也够大的,就上了车,他们一直送我到家门口,互道 bonne soiree,闪人。
感觉avignon 比马赛好多了。
不过还是小心为妙。

新浪微博达人勋

天哪。。。太恐怖了。。。大家提高警惕

新浪微博达人勋

回复 40# 心宽体胖

比马赛那是好太多了.不过夏天...感觉就会有一大堆神灯.

新浪微博达人勋

哎...听说去年有个导游挨抓了...应该也算是悲惨命运吧.
进了监狱.后来3WE才保释出来. 最后...还是得面对被起诉.

新浪微博达人勋

是谁啊,这么倒霉,说出来听听,来来去去做导游的就那么几个人。

新浪微博达人勋

深表同情!

自己要注意···